«За три дня до любви»: смотреть онлайн 16 серию

За три дня до любви
Шестнадцатая серия сериала "За три дня до любви" с участием Антона Денисенко и Анастасия Карпенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Успешная и привлекательная главная героиня сериала "За три дня до любви" (канал "1+1") Дана Романова имела в жизни практически все – большой бизнес, друзей, перспективный роман. Но в один день все ее благосостояние оказался под угрозой. 

Молодой и амбициозный бизнесмен Павел Солдатов оказался на грани банкротства, на грани потери самого дорогого, ведь кредиторы угрожают его жене. В этот день пути Даны и Павла случайно пересеклись в Одессе. 

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В шестнадцатой серии сериала "За три дня до любви" Ради Даны похитители требуют Павла отдать парк, а Дана должна отказаться от акций "Лотрана". Они оба соглашаются на эти условия, но благодаря секретным документам прокуратура выходит на черную бухгалтерию Шабаева. Вся авантюра злодеев висит на волоске от провала. 

Смотри онлайн 16-ю серию сериала "За три дня до любви": 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
За три дня до любви
«За три дня до любви»: смотреть онлайн 15 серию
Следующий пост
Мама Илона Маска
71-летняя мама Илона Маска восхитила своей фигурой в наряде от украинского дизайнера

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

H&M представляет женственную коллаборацию с ливанским дизайнером Сандрой Мансур

H&M с радостью объявляет о сотрудничестве с Sandra Mansour, бейрутским брендом, известным своей мечтательной и смелой эстетикой.
Читать
Мода и красота

Как выглядеть стильно, если ты невысокого роста: 7 модных фишек

Глядя на длинноногих моделей, невольно думаешь, что миниатюрным девушкам только и остается, что вздыхать и подворачивать брюки. Но уж нет, не стоит.
Читать
Психология

4 способа распознать энергетического вампира и не попасть под его влияние

Энергия ‑ это та жизненная сила, которую мы обмениваем на все в жизни. И если мы здоровы, полны желаний, если энергия бьет ключом ‑ хочется жить, любить, достигать целей, получать от жизни лучшее.
Читать
Фитнес и здоровье

Пять шагов, чтобы определить идеальная ли у тебя улыбка

Почему одни улыбки нравятся нам, а другие нет? Существует ли формула идеальной улыбки? Известно, что красота - это в первую очередь гармоничные пропорции. По большому счету, вся эстетическая стоматология, строится на выявлении этих пропорций.
Читать