«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 22-23 серии

Невеста из Стамбула
Двадцать вторая и двадцать третья серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Невеста из Стамбула" (1+1), Сюрейа и Фарук с первого взгляда влюбляются и вскоре женятся. Но светлому счастью двух людей мешают враги Фарука и даже родные люди. Семья мужа не хочет мириться с тем, что их невестка из бедной семьи. 

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 22 серии сериала "Невеста из Стамбула" Киймет приходит к Рейхан и просит её не заигрывать с семьей Боран. Но Рейхан заявляет, что пережила так много страданий, что не станет запрещать сыну совершать месть. Вместе сестер случайно видит Асие и рассказывает об этом Эсме и Ипек. 

Смотри онлайн 22-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

В 23 серии сериала "Невеста из Стамбула" Фарук рассказывает Сурейе, что пистолет, который она нашла в комнате, – это оружие его отца. А чтобы жена не боялась, мужчина решает забрать его в офис. После неудачного опыта в отношениях с Зейнеп пьяный Мурат снова пристает к Баде. 

Смотри онлайн 23-ю серию сериала "Невеста из Стамбула":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Дмитрий Бабак
Первая любовь, страхи и увлечения участника «Славянского базара в Витебске» Дмитрия Бабака
Следующий пост
Вера Брежнева
18-летняя дочь Веры Брежневой впервые показал своего парня-красавца

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 27 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Протрузия диска: симптоматика, диагностика и методы лечения

С болью в пояснице сталкивается большинство людей после 35 лет. В один прекрасный момент чрезмерное давление на межпозвонковые диски, в сочетании с дистрофической деструкцией, делают свое дело. И дисковое ядро выходит из своего нормального положения, что приводит к протрузии.
Читать
Фитнес и здоровье

СУПЕРмама оголошує сезон без хвороб: як допомогти дитині та укріпити її захисні сили

Здорова дитина - щастя і гордість для батьків. Але восени організм перебудовується на новий ритм.
Читать
Фитнес и здоровье

Жажада к жизни: как предотвратить рак молочной железы?

Уже много лет в разных странах мира октябрь – это месяц повышения осведомленности в отношении рака молочной железы. Почему же так важно обратить внимание женщин на эту проблему?
Читать