«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 26-28 серии

Невеста из Стамбула
С двадцать шестой по двадцать восьмую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Невеста из Стамбула" (1+1), Сюрейа и Фарук с первого взгляда влюбляются и вскоре женятся. Но светлому счастью двух людей мешают враги Фарука и даже родные люди. Семья мужа не хочет мириться с тем, что их невестка из бедной семьи. 

В ТЕМУ: «Без колебаний»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 26 серии сериала "Невеста из Стамбула" Эсма говорит Нургюль, что знает об отношениях Мурата с Баде, и приказывает ей срочно найти для девушки жениха. Ипек уговаривает Фикрета купить отдельный частный дом. 

Смотри онлайн 26-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

В 27 серии сериала "Невеста из Стамбула" Фарук говорит Фикрету, что отменил его соглашение на покупку дома из-за нехватки денег. Братья снова ссорятся. Но Эсма становится на сторону Фарука, поэтому Фикрет вынужден смириться. На этом проблема могла бы быть решена, но Ипек продолжает манипулировать мужем и внушать ненависть к брату. 

Смотри онлайн 27-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

В 28 серии сериала "Невеста из Стамбула" Баде идет к Мурату и признается ему в своих чувствах. Но парень считает все, что было между ними, ошибкой. Более того, он прямо говорит, что девушка была виновата сама. 

Смотри онлайн 28-ю серию сериала "Невеста из Стамбула":

Предыдущий пост
Леся Никитюк
Всемирный день шоколада: кого из знаменитостей можно назвать сладкоежками
Следующий пост
Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров рассказал о мистическом знакомстве со своей женой

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.
Красота

Уход за кожей весной: необходимые продукты для лица

Восстановить кожу весной – задача со звездочкой.
Фитнес и здоровье

Як посилити імунітет під час періоду грипу, ГРВІ та коронавірусу: поради від імунолога

Головний захисник нашого організму – імунітет. Саме він відповідає за те, як ми себе почуваємо, чи часто хворіємо, як опираємося бактеріям та вірусам.