«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 60-62 серию

Невеста из Стамбула
С шестидесятой по шестьдесят первую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Невеста из Стамбула" (1+1), Сюрейа и Фарук с первого взгляда влюбляются и вскоре женятся. Но светлому счастью двух людей мешают враги Фарука и даже родные люди. Семья мужа не хочет мириться с тем, что их невестка из бедной семьи. 

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 60 серии сериала "Невеста из Стамбула" Диляра делится с Сурейею, что ее группа не сможет выступить на свадьбе. Джан, который в это время находился рядом, предлагает невесте свои услуги. Фарук рассказывает братьям, что жена требует у него более двух миллионов. 

Смотри онлайн 60-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

В 61 серии сериала "Невеста из Стамбула" Фарук и Сурейя остаются на ужин. Мужчина пытается выяснить причины странного поведения жены. Но Сурейя не собирается ничего объяснять, потому что до сих пор сильно обижена, и просто уходит из ресторана. 

Смотри онлайн 61-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

В 62 серии сериала "Невеста из Стамбула" Сурейя и Сенем устраивают Диляре ночь хны. Рейхан видит фотографии обряда в интернете и очень огорчается. Из-за этого Адем ссорится с Дилярой прямо в день свадьбы. Бораны принимают приглашение и приходят на торжество. 

Смотри онлайн 62-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

Предыдущий пост
Как живут и ухаживают за собой веб-кам модели
Как живут и ухаживают за собой веб-кам модели
Следующий пост
Олег Винник
«Мы друг друга редко видим»: Олег Винник разоткровенничался о заветной мечте

Новости партнёров

Fresh

Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.