«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 67-68 серию

Невеста из Стамбула
С шестьдесят седьмой по шестьдесят восьмую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сценарий сериала "Невеста из Стамбула" (канал 1+1) основан на реальных событиях, которые были описаны в книге турецкого писателя-психиатра Гюльсерена Будайиджиоглу под названием "Вернись к жизни". Но сценаристы все же сделали историю более осовременной и изменили психотип главной героини - добавили ей мудрости и взвешенности. 

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 67 серии сериала "Невеста из Стамбула" Нургюль узнает причину удивившего всех решения и сообщает Сюрейе о том, что Эсма больна. Адем понимает, что из-за гнева возникшего на фоне его болезни, поступил несправедливо по отношению к Гюнеш, поэтому он делает шаг ей на встречу. 

Смотри онлайн 67-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

В 68 серии сериала "Невеста из Стамбула" пока девочки усердно готовятся к свадьбе Эсмы и Гарипа, Фарука и Фикрета мучает вопрос, кто и где будет жить; Хоть реакция Эсмы и была неожиданной для Фарука и Фикрета, но после полученного ответа Фарук принял решение выйти на новый путь. 

Смотри онлайн 68-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Звезды, которые убили свою карьеру из-за пластической операции
Звезды, которые убили свою карьеру из-за пластической операции
Следующий пост
Лидия Таран
Лидия Таран рассказала о реальной любви и отношениях с дочкой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 27 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Протрузия диска: симптоматика, диагностика и методы лечения

С болью в пояснице сталкивается большинство людей после 35 лет. В один прекрасный момент чрезмерное давление на межпозвонковые диски, в сочетании с дистрофической деструкцией, делают свое дело. И дисковое ядро выходит из своего нормального положения, что приводит к протрузии.
Читать
Фитнес и здоровье

СУПЕРмама оголошує сезон без хвороб: як допомогти дитині та укріпити її захисні сили

Здорова дитина - щастя і гордість для батьків. Але восени організм перебудовується на новий ритм.
Читать
Фитнес и здоровье

Жажада к жизни: как предотвратить рак молочной железы?

Уже много лет в разных странах мира октябрь – это месяц повышения осведомленности в отношении рака молочной железы. Почему же так важно обратить внимание женщин на эту проблему?
Читать