«Невеста из Стамбула»: смотреть онлайн 69-70 серию

Невеста из Стамбула
С шестьдесят девятой по семидесятую серии сериала "Невеста из Стамбула" об истории любви юной красавицы Сурйи и известного бизнесмена Фарука уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "Невеста из Стамбула" (1+1), Сюрейа и Фарук с первого взгляда влюбляются и вскоре женятся. Но светлому счастью двух людей мешают враги Фарука и даже родные люди. Семья мужа не хочет мириться с тем, что их невестка из бедной семьи. 

В ТЕМУ: «От любви до ненависти»: смотреть онлайн 1-4 серии

В 69 серии сериала "Невеста из Стамбула" Эсма и Гарип хотят верить, что, взявшись за руки, они облегчат новый период, требующий больших усилий, который они начали. Даже если для Фарука будет сложно справиться, он старается сохранить равновесие, они собираются с силами с Сюрейей. 

Смотри онлайн 69-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

 

В 70 серии сериала "Невеста из Стамбула" Окан и Фикрет переживут напряженный момент. Спор Ипек и Фикрета также найдет отклик в особняке. А шаги Сюрейи и Фарука направленные к тому, чтобы все пришли в себя, не повлияют на решение, принятое Ипек. 

Смотри онлайн 70-ю серию сериала "Невеста из Стамбула": 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
кино
5 новых фильмов августа, которые нельзя пропустить
Следующий пост
Павел Зибров
Неожиданно! Павел Зибров в третий раз женится

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

5 признаков, что вы – идеальная пара с гармоничными отношениями

Ведущий «Кохання на виживання» (Новый канал), психолог по образованию Олег Кензов рассказал, как распознать комфортные отношения.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 26 октября по 1 ноября 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать
Showbiz

Владимир и Кристина Остапчуки рассказали о будущем пополнении в семье

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная, нотариус Кристина, дали свое первое интервью в статусе супругов, в котором рассказали о знакомстве своих родителей и планах об увеличении семьи.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 9 выпуске

9-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 25 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать