«Пошта»: смотреть онлайн 12 серию

Пошта
Двенадцатая серия приключенческого сериала "Почта" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету, главная героиня сериала "Почта" (канал Украина, FILM.UA) Елена пережила тяжелый развод и устроилась работать на почту. Любовь, опасные приключения и драматические повороты судьбы ворвутся в жизнь работников почтового отделения. Каждый новый день – это вызов, ведь работа почтальона не так предсказуема, как может показаться на первый взгляд. 

В ТЕМУ: «Никогда не бывает поздно»: смотреть онлайн 1-4 серии

В двенадцатой серии сериала "Почта" Юля, дочь Елены, соглашается помочь Софии - школьной подруге - выяснить, от кого та получает романтические письма. Девушки даже не догадываются, что за ними охотится маньяк. Когда Юля исчезает, Андрей - единственный, кто может помочь ее спасти... 

Смотреть онлайн 12 серию сериала "Почта":

Предыдущий пост
осень
5 сериалов осени, которые ты не можешь пропустить
Следующий пост
Капитанша
«Капитанша»: смотреть онлайн 12 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Топ-4 причины, по которым мужчины любят анальный секс

Сексолог и психолог, ведущая реалити «Эксы» объяснила, почему парням это нравится.
Психология

Уважение к мужчинам: почему это важно и как его восстановить?

Невозможно любить мужчину, если не испытываешь к нему уважения. Возможно, когда-то он вас сильно разочаровал, и теперь вы не можете посмотреть на него прежним взглядом. Что же теперь делать?
Фитнес и здоровье

Дефицит железа: чем опасен и как предотвратить?

А ты знала, что дефицит железа - один из наиболее распространенных видов дефицита питательных веществ в мире? Этот элемент играет критическую роль в здоровье человека, но именно его нам чаще всего не хватает.
Фитнес и здоровье

Нарушение ритма сердца: просто стресс или болезнь?

Нарушение ритма сердца хотя бы раз в жизни возникают у каждого. Важно не упустить момент и вовремя обратиться к врачу, ведь неправильный сердечный ритм может быть не только следствием перегрузок или стресса. Иногда он указывает на серьезные заболевания.