«Любимые дети»: смотреть онлайн 8 серию

Любимые дети
Восьмая серия сериала "Любимые дети" с участием актеров Дарьи Волги и Даниила Мирешкина уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала "Любимые дети" (канал "Украина", IVORY films) вырастила двух дочерей и сына остается одна в провинциальном местечке, ждать весточки от подросших наследников. Дети редко связываются с ней и если появляется возможность отправить весточку, то никогда ни сетуют на будничные трудности, стараясь не расстраивать беспокойную родительницу. 

В ТЕМУ: «Неслучайные встречи»: смотреть онлайн 1-4 серии

Но материнское сердце не обмануть, высказываясь лестными выражениями о гостеприимной столице и головокружительных перспективах, которые чужой город предлагает им. 

Поэтому главная героиня сериала "Любимые дети" решает сама, отправится к ним в гости. Чтоб лично убедится, что у ее родных все в порядке. Только приехав в мегаполис, она понимает, к чему были те тревожные сновидения, и душа ныла от переживаний. 

Смотреть онлайн 8-ю серию сериала "Любимые дети":

Предыдущий пост
Любимые дети
«Любимые дети»: смотреть онлайн 7 серию
Следующий пост
Сергей Притула
Сергей Притула рассказал об изменах на работе

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Почему возникают судороги в ногах и как с ними бороться

Часто бывает так, что судороги возникают совершенно внезапно и так же неожиданно заканчиваются. Какая этому причина и что делать, когда схватит очередная судорога?
Психология

Сколько времени нужно, чтобы пережить расставание?

Научиться жить после расставания с любимым человеком - настоящее испытание.
Фитнес и здоровье

4 проверенных способа снять напряжение в шее

Если ты работаешь за компьютером, наверняка тебе знакомо ощущение, словно в шею "вбили кол". А, если ничего не делать, со временем начинает болеть голова.
Showbiz

У Олега Винника появился конкурент: мы узнали, кто это

В четвертом эфире талант-шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» на сцену вышел участник, который вызвал раскол в рядах звездной сотни.