«Любимые дети»: смотреть онлайн 8 серию

Любимые дети
Восьмая серия сериала "Любимые дети" с участием актеров Дарьи Волги и Даниила Мирешкина уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала "Любимые дети" (канал "Украина", IVORY films) вырастила двух дочерей и сына остается одна в провинциальном местечке, ждать весточки от подросших наследников. Дети редко связываются с ней и если появляется возможность отправить весточку, то никогда ни сетуют на будничные трудности, стараясь не расстраивать беспокойную родительницу. 

В ТЕМУ: «Неслучайные встречи»: смотреть онлайн 1-4 серии

Но материнское сердце не обмануть, высказываясь лестными выражениями о гостеприимной столице и головокружительных перспективах, которые чужой город предлагает им. 

Поэтому главная героиня сериала "Любимые дети" решает сама, отправится к ним в гости. Чтоб лично убедится, что у ее родных все в порядке. Только приехав в мегаполис, она понимает, к чему были те тревожные сновидения, и душа ныла от переживаний. 

Смотреть онлайн 8-ю серию сериала "Любимые дети":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Любимые дети
«Любимые дети»: смотреть онлайн 7 серию
Следующий пост
Сергей Притула
Сергей Притула рассказал об изменах на работе

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать