«Любимые дети»: смотреть онлайн 8 серию

Любимые дети
Восьмая серия сериала "Любимые дети" с участием актеров Дарьи Волги и Даниила Мирешкина уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главная героиня сериала "Любимые дети" (канал "Украина", IVORY films) вырастила двух дочерей и сына остается одна в провинциальном местечке, ждать весточки от подросших наследников. Дети редко связываются с ней и если появляется возможность отправить весточку, то никогда ни сетуют на будничные трудности, стараясь не расстраивать беспокойную родительницу. 

В ТЕМУ: «Неслучайные встречи»: смотреть онлайн 1-4 серии

Но материнское сердце не обмануть, высказываясь лестными выражениями о гостеприимной столице и головокружительных перспективах, которые чужой город предлагает им. 

Поэтому главная героиня сериала "Любимые дети" решает сама, отправится к ним в гости. Чтоб лично убедится, что у ее родных все в порядке. Только приехав в мегаполис, она понимает, к чему были те тревожные сновидения, и душа ныла от переживаний. 

Смотреть онлайн 8-ю серию сериала "Любимые дети":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Любимые дети
«Любимые дети»: смотреть онлайн 7 серию
Следующий пост
Сергей Притула
Сергей Притула рассказал об изменах на работе

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 13 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 13 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Що таке мотивація і де її шукати: 7 книжок, які це пояснять

Інтернет-статті та соцмережі рясні на мотиваційні тексти як серпень на херсонські кавуни. Та чи можна вірити усім цим численним анонімним текстам?
Читать
Showbiz

MELOVIN удивил одесситов игрой на «живом» рояле

Певец MELOVIN выступил на открытой площадке в Одессе, откуда открывается невероятный вид на Черное море.
Читать
Foodstyle

Привет из Испании: холодный томатный суп «Гаспачо»

Судья 10 сезона легендарного кулинарного проекта «МастерШеф» на СТБ Владимир Ярославский поделился двумя вариантами рецепта испанского томатного супа с сыром Страчателла.
Читать