«Тайна Марии»: смотреть онлайн 3 серию

Тайна Марии
Третья серия сериала "Тайна Марии" с участием актеров Марии Куликовой и Алексея Яровенко уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Сериал "Тайна Марии" (канал "Украина", "Фильмстрим", Vileton Films) объединяет несколько семей. Картина разбита на два временных промежутка – половина истории происходит в начале 90-х, половина – в наше время. Тут серьезный клубок семейных взаимоотношений с временным разрывом. Отголоски прошлого в настоящем, когда есть дистанция совершенных поступков, которые аукаются спустя время – это дает возможность объемнее рассмотреть историю. 

В ТЕМУ: «Тайна Марии»: смотреть онлайн 4 серию

В третьей серии сериала "Тайна Марии" устоявшейся жизни Михаила грозит опасность, ведь его жена Ольга, не может сдержать обещания данного своему отцу-миллионеру, но неожиданно решение проблемы приходит от Марии. Михаил не знает, как решится на предательство Марии, ведь он на самом деле полюбил ее. но корыстный интерес перевешивает любовь, и он все же решается на подлый шаг. 

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "Тайна Марии":

Предыдущий пост
Х фактор 10
Участница шоу «Х фактор 10» показала судьям технику поцелуя «Сосущий енотик»
Следующий пост
Тайна Марии
«Тайна Марии»: смотреть онлайн 4 серию

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Как приготовить самые вкусные блины на Масленицу: полезные советы

Масленица – это прощание с зимой и встреча весны. Самое время печь блины!
Showbiz

Звезда «Следа» Антонина Хижняк: «Что значит «доволен»? Ты уже лучше всех? Лучше Мерил Стрип?!»

Добиться головокружительного успеха в карьере – задача непростая, но, как показывают реальные истории, вполне досягаемая.
Фитнес и здоровье

Как избавиться от животика и подтянуть грудь: специальный комплекс упражнений

Весна открывает сезон соблазнительных мини и откровенных блузок. В центре внимания – ноги, грудь и тонкая талия. Наш специальный комплекс упражнений поможет тебе привести в порядок эти зоны.
Foodstyle

Хрустящие диетические овощные чипсы

Чипсы – популярная, вкусная закуска, но очень калорийная.