«Пошта»: смотреть онлайн 21 серию

Пошта
Двадцать первая серия приключенческого сериала "Почта" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету, главная героиня сериала "Почта" (канал Украина, FILM.UA) Елена пережила тяжелый развод и устроилась работать на почту. Любовь, опасные приключения и драматические повороты судьбы ворвутся в жизнь работников почтового отделения. Каждый новый день – это вызов, ведь работа почтальона не так предсказуема, как может показаться на первый взгляд. 

В ТЕМУ: «Пошта»: смотреть онлайн 22 серию

В двадцать первой серии сериала "Почта" из квартиры, из которой Андрей забрал посылку, исчезает крупная сумма денег. Хозяин больной, лекарства нужны на его лечение. Подозрение в краже падает на дочь хозяина от первого брака. Но выясняется, что деньги для спасения отца украла младшая дочь хозяина. 

Смотреть онлайн 21 серию сериала "Почта":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Настя Каменских
«Это дело не хитрое»: Настя Каменских рассказала Кате Осадчей о своей беременности
Следующий пост
Тайна Марии
«Тайна Марии»: смотреть онлайн 1 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

H&M представляет женственную коллаборацию с ливанским дизайнером Сандрой Мансур

H&M с радостью объявляет о сотрудничестве с Sandra Mansour, бейрутским брендом, известным своей мечтательной и смелой эстетикой.
Читать
Мода и красота

Как выглядеть стильно, если ты невысокого роста: 7 модных фишек

Глядя на длинноногих моделей, невольно думаешь, что миниатюрным девушкам только и остается, что вздыхать и подворачивать брюки. Но уж нет, не стоит.
Читать
Психология

4 способа распознать энергетического вампира и не попасть под его влияние

Энергия ‑ это та жизненная сила, которую мы обмениваем на все в жизни. И если мы здоровы, полны желаний, если энергия бьет ключом ‑ хочется жить, любить, достигать целей, получать от жизни лучшее.
Читать
Фитнес и здоровье

Пять шагов, чтобы определить идеальная ли у тебя улыбка

Почему одни улыбки нравятся нам, а другие нет? Существует ли формула идеальной улыбки? Известно, что красота - это в первую очередь гармоничные пропорции. По большому счету, вся эстетическая стоматология, строится на выявлении этих пропорций.
Читать