«Маркус»: смотреть онлайн 1 серию

Маркус
Первая серия сериала "Маркус" с участием актеров Лилии Ребрик и Кирилла Рубцова, уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В жизни главной героини сериала "Маркус" (канал "Украина, "АРТ ТЕРРИТОРИЯ"), одинокой учительницы английского языка Полины. произошла страшная трагедия – ее маленького сына Марка украли прямо из детского сада. 5 лет спустя, смотря по телевизору сюжет из Риги, она случайно замечает в толпе своего ребенка.

Полина возобновляет поиски сына, к которым подключается бывший сотрудник спецслужб Денис Денисов. Расследуя пропажу мальчика, они выходят на след опасной группировки, которая похищает и продает детей иностранным усыновителям.

В ТЕМУ: «Ищу тебя»: смотреть онлайн 1-4 серии

В первой серии сериала "Маркус" от 07.10.2019 у одинокой учительницы Полины – страшная трагедия: прямо из детского сада исчезает ее маленький сын Марк. Поиск ничего не дает. Для молодой женщины жизнь останавливается. Но спустя 5 лет – в репортаже о Риге по телевизору – она узнает своего повзрослевшего мальчика под именем Маркус. Но как быть, если ей никто не верит?

Смотреть онлайн 1-ю серию сериала "Маркус":

Предыдущий пост
Пошта
«Пошта»: смотреть онлайн 26 серию
Следующий пост
Пошта
«Пошта»: смотреть онлайн 27 серию

Новости партнёров

Fresh

Ее история

«Бельгийцы называют меня Феей леса» - интервью со скульптором Ириной Акимовой

Сентябрьским утром, наслаждаясь крепким кофе, бельгийская пожилая пара просматривала новости. На одном из сайтов они увидели фото дамы в необычной шляпке. «Это же наша Фея леса!» - воскликнула жена.
Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!
Lifestyle

В українській Бессарабії 2-й міжнародний етнокінофестиваль «Око» оголосив переможців

OKO - унікальний кінофест етнографічного та антропологічного документального кіно, де глядачі мають змогу побачити і відчути повсякденне життя малих та великих народів, спільнот, мешканців сіл та маленьких і великих міст.