«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 11 выпуск от 08.11.2019

Мастер Шеф 9
В новом выпуске "Мастер Шеф 9" один участник в паре должен придумать ресторанное блюдо и оставить своему партнеру подсказку, как это готовить, всего из трех слов!

В девятом сезоне "Мастер Шеф" на канале СТБ с самого начала между некоторыми участниками завязались романтические отношения. Петя и Юля сразу же заинтересовались друг другом, и события развивались настолько стремительно, что уже на проекте они стали жить вместе. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_7334.jpg

Но в 11-м выпуске шоу "Мастер Шеф 9" обнаружится не одна, а целых 5 любовных пар. Во время конкурса Эктор Хименес-Браво проведет "Любовь с первого взгляда" и объединит одинокие сердца участников! 

Сегодня я поставлю нашим потенциальным любовникам непростые вопросы, на которые будет три разных варианта ответа. Голубки, ответы которых совпадут, объединятся в пару. И на этом их романтические приключения только начинаются 

– рассказывает Эктор Хименес-Браво. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 11 выпуск онлайн от 07.11.2019

После того, как пары сформируются, судьи проекта "Мастер Шефа 9 сезон" проверят, действительно ли участников свела судьба, или это простая случайность. Партнеры в отношениях должны понимать друг друга с полуслова – так же, как и команда поваров на профессиональной кухне. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_7517.jpg

Один участник в паре должен придумать ресторанное блюдо, но его половинка не будет знать ни рецепта, ни даже названия блюда! Дальше нужно оставить своему партнеру подсказку, как все приготовить, всего из трех слов! 

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 20»: смотреть 6 выпуск онлайн от 06.11.2019

Если бы такое задание дали чужим людям, оно бы и вправду оказалось невыполнимым, но на "Мастер Шеф 9" кулинары уже давно не чужие друг другу люди. 

Смотреть онлайн видео-анонс 11-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9" от 08.11.2019:

Фотов тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Топ-модель по-украински
Огромное платье и 20-метровый подиум из гвоздей: «Топ-модель по-украински» бьет рекорды
Следующий пост
МастерШеф 9
«МастерШеф 9»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 08.11.2019

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.
Lifestyle

20 милых и небанальных sms-поздравлений с 8 марта

Стольких милых и красивых девушек предстоит поздравить с праздников 8 марта: подруг, коллег, сестер и, конечно, маму. Хорошо, что у нас есть sms-ки на все случаи жизни.