«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 11 выпуск от 08.11.2019

Мастер Шеф 9
В новом выпуске "Мастер Шеф 9" один участник в паре должен придумать ресторанное блюдо и оставить своему партнеру подсказку, как это готовить, всего из трех слов!

В девятом сезоне "Мастер Шеф" на канале СТБ с самого начала между некоторыми участниками завязались романтические отношения. Петя и Юля сразу же заинтересовались друг другом, и события развивались настолько стремительно, что уже на проекте они стали жить вместе. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_7334.jpg

Но в 11-м выпуске шоу "Мастер Шеф 9" обнаружится не одна, а целых 5 любовных пар. Во время конкурса Эктор Хименес-Браво проведет "Любовь с первого взгляда" и объединит одинокие сердца участников! 

Сегодня я поставлю нашим потенциальным любовникам непростые вопросы, на которые будет три разных варианта ответа. Голубки, ответы которых совпадут, объединятся в пару. И на этом их романтические приключения только начинаются 

– рассказывает Эктор Хименес-Браво. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 11 выпуск онлайн от 07.11.2019

После того, как пары сформируются, судьи проекта "Мастер Шефа 9 сезон" проверят, действительно ли участников свела судьба, или это простая случайность. Партнеры в отношениях должны понимать друг друга с полуслова – так же, как и команда поваров на профессиональной кухне. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_7517.jpg

Один участник в паре должен придумать ресторанное блюдо, но его половинка не будет знать ни рецепта, ни даже названия блюда! Дальше нужно оставить своему партнеру подсказку, как все приготовить, всего из трех слов! 

В ТЕМУ: «Битва экстрасенсов 20»: смотреть 6 выпуск онлайн от 06.11.2019

Если бы такое задание дали чужим людям, оно бы и вправду оказалось невыполнимым, но на "Мастер Шеф 9" кулинары уже давно не чужие друг другу люди. 

Смотреть онлайн видео-анонс 11-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9" от 08.11.2019:

Фотов тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Топ-модель по-украински
Огромное платье и 20-метровый подиум из гвоздей: «Топ-модель по-украински» бьет рекорды
Следующий пост
МастерШеф 9
«МастерШеф 9»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 08.11.2019

Новости партнёров

Fresh

Психология

Сколько раз нужно заниматься сексом: честный ответ сексолога

Семь раз в неделю, два раза в день или раз в месяц? Как определить норму и договориться о ней с партнером?
Фитнес и здоровье

Как выбрать подушку, на которой будет комфортно спать

Сон занимает у человека от 6 до 8 часов в сутки. Именно столько спать рекомендуют нам специалисты. Но для полноценного сна нужны комфортные условия.
Showbiz

Певица Lilu: о секретах красоты, отдыхе в Хорватии и конфликтах в шоу-бизнесе

Вокальное шоу «Співають всі!» собрало не только телезрителей Украины у экранов, но и дюжину известных лиц на стене судей. Lilu - одна из самых ярких певиц на украинской эстраде - тоже в рядах судей.
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 17.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» возвращается. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.