«СидОренки-СидорЕнки»: смотреть онлайн 19-20 серии

СидОренки-СидорЕнки
Девятнадцатая и двадцатая серии сериала "СидОренки-СидорЕнки" уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В сериале "СидОренки-СидорЕнки" семью богатых СидОренко возглавляет Александр, он является владельцем крупного бизнеса ‒ создает современные жилые комплексы. Его жена Ольга занимается йогой, обеспечивает гармонию в доме и все время посвящает семье. Вместе супруги воспитывают сына Вову, который привык легко получать желаемое и не переживает из-за критики родителей.

В ТЕМУ: «Будь что будет»: смотреть онлайн 1-4 серии

В девятнадцатой серии сериала "СидОренки-СидорЕнки" Александр все время куда-то пропадает. Петр решает проследить за ним. Тем временем Рома конфликтует в школе с парнем, который вызывает его на драку. А Оля узнает правду, кто на самом деле покупал все ее скульптуры на аукционах.

В двадцатой серии сериала "СидОренки-СидорЕнки", чтобы помочь Саше, Петя предлагает устроить для Давида и его гостей необычный аукцион. У детей, тем временем, подготовка к выступлению по случаю окончания десятого класса. Мамы решают помочь сыновьям в борьбе за Алю. А дед устраивает романтическое свидание, но перебарщивает с алкоголем и таблетками.

Смотреть онлайн 19-ю серию сериала "СидОренки-СидорЕнки":

Смотреть онлайн 20-ю серию сериала "СидОренки-СидорЕнки":

Все серии сериала "СидОренки-СидорЕнки" смотри по ссылке: "СидОренки-СидорЕнки" онлайн

Предыдущий пост
Возвращение
«Возвращение»: смотреть онлайн 3-4 серии
Следующий пост
Алла Мазур
«Починаю боротися»: Алла Мазур сделала откровенное признание о своем заболевании

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».