«Утрачені спогади»: смотреть онлайн 1-4 серии

Утрачені спогади
На канале "Украина" и на нашем сайте состоялась премьера 4-серийной картины с участием Екатерины Астаховой и Антона Денисенко – "Утраченные воспоминания".

Главная героиня сериала "Утраченные воспоминания" (канала "Украина", Star Media) Людмила теряет любимого мужа Григория, погибшего в результате несчастного случая, а в день его похорон – еще и память. Женщина превратилась в психически неуравновешенную особу, ко всему прочему ее еще и подозревают в убийстве. 

Внезапная новость о беременности ставит Людмилу в тупик – она более чем уверена, что не контактировала с мужчинами после смерти Григория. Теперь женщине предстоит погрузиться в глубины мрачной тайны, связанной с прошлым ее мужа, чтобы узнать правду и вернуть "утраченные воспоминания".

В ТЕМУ: «Живая вода»: смотреть онлайн 1-4 серии

/storage/shares/uploads/files/Utracheni%20spogady2.jpg

Главной героине сериала "Утраченные воспоминания" не удастся спрятаться от обрушившихся на нее довольно странных обстоятельств. С каждым шагом становится понятно, что все не так однозначно в ее судьбе. Она запутывается от круговерти нереальных событий и в какой-то момент перестает понимать, где фантазии, а где правда, до которой она так хочет добраться. 

Смотреть онлайн 1-ю серию сериала "Утраченные воспоминания":

Смотреть онлайн 2-ю серию сериала "Утраченные воспоминания":

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "Утраченные воспоминания":

Смотреть онлайн 4-ю серию сериала "Утраченные воспоминания":

Предыдущий пост
Эксы 2
Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 9 выпуск от 15.11.2019
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: какая пара покинула проект в 13 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».