«СидОренки-СидорЕнки»: смотреть онлайн 25-26 серии

СидОренки-СидорЕнки
Двадцать пятая и двадцать шестая серии сериала "СидОренки-СидорЕнки" уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

По сюжету сериала "СидОренки-СидорЕнки", однажды пути состоятельных СидОренко и бедных СидорЕнко пересекаются ‒ семьи узнают, что 16 лет назад их сыновей перепутали в роддоме. Отныне семьи с совершенно разных "миров" оказываются в ситуации, когда социальный статус не имеет никакого значения: они будут иметь одинаковые заботы и причины для искреннего смеха.

В ТЕМУ: «Будь что будет»: смотреть онлайн 1-4 серии

Главные герои "СидОренки-СидорЕнки" столкнутся со множеством историй, знакомых и близких каждому ‒ от общения со странными родственниками и разногласий между детьми и родителями до бытовых хлопот. В персонажах сериала зрители легко узнают кого-то из членов семьи и на их примере увидят, что любые семейные неурядицы можно проходить легко.

Смотреть онлайн 25-ю серию сериала "СидОренки-СидорЕнки":

Смотреть онлайн 26-ю серию сериала "СидОренки-СидорЕнки":

Все серии сериала "СидОренки-СидорЕнки" смотри по ссылке: "СидОренки-СидорЕнки" онлайн

Предыдущий пост
Німа
«Німа»: смотреть онлайн 1-4 серии
Следующий пост
Тина Кароль
Тина Кароль рассказала, о каком нестандартном подарке мечтает ее сын Вениамин

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».