"Я соромлюсь свого тіла 3": смотреть онлайн первый выпуск - 04.02.2016

Я соромлюсь свого тіла 3
На нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялась премьера третьего сезона медицинской программы "Я соромлюсь свого тіла".

Новые пациенты, шокирующие и редчайшие болезни, масштабные эксперименты вот что ожидает поклонников проекта "Я соромлюсь свого тіла 3", которые ждали его возвращения на телеэкраны целый год.

/storage/shares/uploads/files/vlcsnap-2016-02-03-12h21m05s230.jpg

Героем первого выпуска третьего сезона программы "Я соромлюсь свого тіла" стал 19-летний Иван Павлюк, проблема которого просто поражает. Руки мальчика достигли практически 2 кг веса каждая. Несмотря на это, он приспособился сам себе открывать дверь, бриться и даже кататься на велосипеде.

Но, к сожалению, его руки продолжают расти, поэтому мальчику необходима срочная помощь. У него чрезвычайно редкое заболевание болезнь Олье. Только вот мама Ивана категорически отказалась отпускать его с Екатериной Безвершенко в Киев.

/storage/shares/uploads/files/vlcsnap-2016-01-26-11h10m24s44%281%29.jpg

В ТЕМУ: СТБ: лучшие шоу весеннего телесезона

Валерию Ославскому в это время позвонила его бывшая пациентка Ольга Алисимчик, которой недавно удалили пупочную грыжу. Женщина сообщила, что во время реабилитации что-то пошло не так. Врач немедленно отправился к Ольге, чтобы узнать, что же случилось.

/storage/shares/uploads/files/vlcsnap-2016-02-03-11h23m28s195.jpg

Также в программу "Я соромлюсь свого тіла 3" обратились двое мужчин, проблемы которых схожи между собой. Один страдает от диареи, а второй – от запора. Их болезни неизлечимы, однако есть возможность добиться длительной ремиссии. Только вот метод лечения считается экспериментальным, поэтому мужчинам предстояло решить, готовы ли они к нему.

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Мать парня с тяжелым заболеванием отказалась пустить его на лечение:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Дмитрий Карпачев помог участнице проекта вовремя диагностировать опухоль мозга:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Иванна Куропатова передумала делать операцию по смене пола: 

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Удалось ли врачам вернуть улыбку Кристине Шитяковой?:

Смотри онлайн шоу "Я соромлюсь свого тіла 3". Искусственный глаз полностью изменил жизнь Яны:

Фото в тексте: Канал СТБ

Предыдущий пост
Акция "Неси добро"
Благотворительная акция в магазинах Plato: помоги онкобольным детям
Следующий пост
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни рассказал, как "нелепо" сделал предложение Амаль Аламуддин

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждали новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.