«Елка на миллион»: смотреть онлайн 1-4 серии

Елка на миллион
На канале "Украина" и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Елены Великановой и Антона Батырева – "Елка на миллион".

Главная героиня сериала "Елка на миллион" (канала "Украина", "Украинская продакшн студия") Анна – владелица ювелирной фирмы, мама юного вундеркинда Кати и "без пяти минут жена". Однако видимое благополучие оказывается не таким уж радостным и безоблачным. 

Женщине предстоит разобраться с долгами бывшего мужа, которые он "повесил" на фирму, да и предложение руки и сердца от бойфренда, начальника службы охраны Игоря, она воспринимает неоднозначно. 

/storage/shares/uploads/files/Yalynka%20na%20million5.jpeg

В ТЕМУ: «Семья на год»: смотреть онлайн 1-4 серии

Чтобы спасти фирму, главная героиня сериала "Елка на миллион" решает вложиться в уникальное ювелирное изделие – новогоднюю елку из золота с игрушками, выполненными из драгоценных камней. Однако за день до аукциона, на котором она собирается продать елку, на женщину обрушиваются неприятности… 

Смотри премьеру 4-серийной картины "Елка на миллион" 31 декабря в 12:30 на телеканале "Украина".

Предыдущий пост
Олег Винник
Мега концерт Олега Винника в столичном Дворце спорта покажут по ТВ
Следующий пост
Елена Кравец
Именинница дня Елена Кравец: неожиданные признания о «первых» и «последних» разах

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Мода

Массивные кроссовки: как носить этот тренд и выглядеть женственно весной

Массивные яркие или белоснежные кроссовки на толстой подошве ‑ тренд из 1990-х. Как и многие другие вещи той поры, их называют ugly (уродливые), что не мешает им быть самой модной обувью последних двух лет.
Фитнес и здоровье

4 правила ухода за грудью, которых обязательно нужно придерживаться

Большинство девушек допускают ошибки в уходе за кожей груди. Это очень уязвимая зона, которая деформируется из-за разных факторов - изменения веса, старения, скачков гормонального фона.