«Подари мне счастье»: смотреть онлайн 3-4 серии

Подари мне счастье
Третья и четвертая серии сериала "Подари мне счастье" с участием Кирилла Дыцевича и Анастасии Крыловой уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала "Подари мне счастье" (канала 1+1) история любви двух молодых людей – 23-летней Ульяны и 27-летнего Михаила. В детстве Уля перенесла тяжелую болезнь, в результате которой получила способность различать все ноты запахов. И теперь, когда у нее есть диплом магистра химических технологий, она решает амбициозно идти к своей мечте создать "аромат счастья". 

В ТЕМУ: ТОП-3 звездные пары, любовь которых родилась на проекте «Голосі країни»

Главная героиня сериала "Подари мне счастье" верит в теорию запахов, согласно которой ароматы могут влиять на настроение и здоровье человека. Но пока она еле сводит концы с концами. Встреча с наследником огромного состояния Мишей Клиновым, который только вернулся из Парижа и мечтает о карьере художника, кардинально меняет планы и девушки, и юноши. 

Молодые люди влюбляются друг в друга и забывают о своих карьерных целях. Но их роман не по душе многим людям – от родителей до лучших друзей пары. Их чувствам предстоит пройти испытание на прочность деньгами и интригами, а жадные люди рядом сделают все, чтобы разлучить их. 

Смотреть онлайн 3-ю серию сериала "Подари мне счастье":

Смотреть онлайн 4-ю серию сериала "Подари мне счастье": 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
Просто ШОК: участницы реалити «Від пацанки до панянки 4» разнесли картинную галерею
Следующий пост
Наталья Холоденко
Наталья Холоденко поделилась секретом, как влюбить в себя понравившегося мужчину

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Когда отучать ребенка от пустышки и приучать к горшку: советы психолога Дмитрия Карпачева

6 апреля в эфире СТБ состоялась премьера нового психологического реалити «Супермама», ведущим которого стал Дмитрий Карпачев.
Читать
Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 8 выпуск от 06.04.2020

Очередное испытание на проекте «Від пацанки до панянки 4» закончилось массовой потасовкой и гипсом на руке Катюши Большаковой.
Читать
Психология

7 настоящих причин, которые заставляют супругов «ходить налево»

И мужчины, и женщины, которые находятся в браке, могут изменять. Под изменой каждый понимает свое: для кого-то флирт - это измена, а для другого - секс.
Читать
Showbiz

Орландо Блум и Кэти Перри рассекретили пол своего будущего первенца

Певица Кэти Перри продолжает приоткрывать занавес своей личной жизни.
Читать