«Вітер кохання»: смотреть онлайн 6 серию

Вітер кохання
Шестая серия сериала «Ветер любви» (канал 1+1) о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будет доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

До съемок в сериале «Ветер любви» турецкий актер Акын Акынозю носил длинные волосы и был всегда выбрит. Для съемок в драматической истории любви он коротко подстригся и отрастил бороду. Благодаря такой смене имиджа актер органично воплотил в себе образ Мирана Асланбея и получил главную роль. По фотографиям на страницах социальных сетей Акына видно, что новый стиль ему нравится и возвращаться к прошлому он не спешит.

В 6 серии сериала «Ветер любви» от 20.04.2020 наступает долгожданный день свадьбы Рейян и Мирана. Но даже он не обходится без инцидентов: Насух просит Мирана отдать Гёнюль за Азата. Такое предложение выводит девушку из себя, однако Султан упрашивает дочку потерпеть всего одну ночь этого ненастоящего брака и обещает, что вскоре не будет ни Рейян, ни Шадоглу.

Прямую трансляцию 6 серии сериала «Ветер любви» смотри на канале 1+1, 20 апреля, в 17:10.

Смотри онлайн 6-ю серию сериала «Ветер любви»:

Предыдущий пост
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как вседозволенность влияет на детей
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 10 выпуск от 20.04.2020

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.