«Вітер кохання»: смотреть онлайн 15-16 серии

Ветер любви
Пятнадцатая и шестнадцатая и серии сериала «Ветер любви» о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будут доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала «Ветер любви» - давняя вражда семей Асамблей и Шадоглу. Миран Асамблей еще в детстве потерял своих родителей, а его бабушка Азиза приложила все усилия, чтобы целью всей жизни внука стала месть Хазару Шадоглу, который, по ее убеждению, является убийцей родителей Мирана.

В 15 серии сериала «Ветер любви» от 23.04.2020 Азизе звонит Фырату и приказывает ему вернуть Мирана домой, поскольку Шадоглу уже обо всем узнали и едут туда, где прячется он и Рейян. Фырату ничего не остается, как подчиниться. Ярен волнуется, что Азат действительно возьмет Рейян в жены. Однако Хандан уверяет дочь, что этого никогда не произойдет.

Прямую трансляцию 15-16 серии сериала «Ветер любви» смотри на канале 1+1, 23 апреля, в 17:10.

Смотри онлайн 15-ю серию сериала «Ветер любви»:

В 16 серии сериала «Ветер любви» от 23.04.2020 Азизе рассказывает Элиф, что отец Рейян – Хазар Шадоглу – убил ее отца и обесчестил невестку. Поэтому уже причиненной мести, по ее мнению, было мало. В это время в семье Шадоглу радостная новость: Гюль вскоре выпишут из больницы и она вернется домой. Насух приказывает выполнять каждую прихоть малышки в то же время жалея, что его вторая внучка осталась жива.

Смотри онлайн 16-ю серию сериала «Ветер любви»:

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
Обморок и ссоры: как участницы «Від пацанки до панянки 4» готовили с мамами
Следующий пост
Вітер кохання
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 17-18 серии

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Звезда «Следа» Антонина Хижняк: «Что значит «доволен»? Ты уже лучше всех? Лучше Мерил Стрип?!»

Добиться головокружительного успеха в карьере – задача непростая, но, как показывают реальные истории, вполне досягаемая.
Фитнес и здоровье

Как избавиться от животика и подтянуть грудь: специальный комплекс упражнений

Весна открывает сезон соблазнительных мини и откровенных блузок. В центре внимания – ноги, грудь и тонкая талия. Наш специальный комплекс упражнений поможет тебе привести в порядок эти зоны.
Foodstyle

Хрустящие диетические овощные чипсы

Чипсы – популярная, вкусная закуска, но очень калорийная.
Showbiz

Как справиться с отрицательными эмоциями: простым способом поделилась актриса Ирина Новак

Иногда нужно забыть об усталости, боли или отрицательных эмоциях ради каких-то важных событий. Звезда сериала «Незакрытая мишень» Ирина Новак рассказала, что помогает ей всегда быть в форме и оставаться спокойной в любой ситуации.