«Вітер кохання»: смотреть онлайн 17-18 серии

Вітер кохання
Семнадцатая и восемнадцатая серии сериала «Ветер любви» о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будут доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала «Ветер любви» - давняя вражда семей Асамблей и Шадоглу. Миран Асамблей еще в детстве потерял своих родителей, а его бабушка Азиза приложила все усилия, чтобы целью всей жизни внука стала месть Хазару Шадоглу, который, по ее убеждению, является убийцей родителей Мирана.

В 17 серии сериала «Ветер любви» от 24.04.2020 Хандан заявляет Азату, что ни за что не позволит сыну ни освободить Рейян, ни жениться на ней. Зехра узнает, где находится особняк Асланбеев, и спешит туда, что освободить дочь. Но Миран не отпускает Рейян и сам выходит к женщине. Он объясняет бедной матери, что не отдаст ей дочь, потому что она сможет ее защитить от жестокого Насуха.

Смотри онлайн 17-ю серию сериала «Ветер любви»:

В 18 серии сериала «Ветер любви» от 24.04.2020 Миран пытается выяснить, кто пытался задушить Рейян. Он проверяет, не украл ли кто ключи из его брюк, но они оказываются на месте. Миран вынужден отпустить всех, не найдя виновного. Зато он отказывается покидать Рейян и проводит ночь прямо у дверей девушки. 

Смотри онлайн 18-ю серию сериала «Ветер любви»:

Предыдущий пост
Ветер любви
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 15-16 серии
Следующий пост
Холостяк 10
«Холостяк 10»: смотреть онлайн 8-й выпуск от 24.04.2020

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.