«Вітер кохання»: смотреть онлайн 23-24 серии

Вітер кохання
Двадцать третья и двадцать четвертая серии сериала «Ветер любви» о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будут доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала «Ветер любви» - давняя вражда семей Асамблей и Шадоглу. Миран Асамблей еще в детстве потерял своих родителей, а его бабушка Азиза приложила все усилия, чтобы целью всей жизни внука стала месть Хазару Шадоглу, который, по ее убеждению, является убийцей родителей Мирана.

 

В 23 серии сериала «Ветер любви» от 29.04.2020 Хазар приходит в особняк Асланбеев, чтобы забрать свою дочь, но узнает, что Миран ее увез и никто не знает куда. В это время Миран и Рейян приезжают в садовый дом – тот самый, где Рейян подстрелила и спасла мужчину. 

Смотри онлайн 23-ю серию сериала «Ветер любви»:

В 24 серии сериала «Ветер любви» от 29.04.2020 Хандан строго отчитывает дочь и пытается выяснить, куда Азат повез Рейян, но Ярен ничего не знает. В больнице Генюль рассказывает Султан придуманную историю: будто бы она оказалась у садового дома случайно, а Рейян ранила ее ножом и сбежала вместе с Азатом, оставив ее умирать. 

Смотри онлайн 24-ю серию сериала «Ветер любви»:

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Супермама с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: когда детей можно оставлять одних дома
Следующий пост
Супермама с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как успешно воспитать тройняшек

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Оля Полякова устроила танцы с колбасой на одном из киевских рынков

Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок в Киеве, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».
Читать
Foodstyle

Салат из арбуза и сыром фета

Неотъемлемый атрибут всех летних пикников заслужил свой собственный праздник. Он отлично утоляет жажду и совсем не калориен.
Читать
Wedding

8 трендов свадебных платьев 2020, которые нельзя оставить без внимания

Свадебные хлопоты истощают и вдохновляют одновременно. Одним из важных пунктов для невесты есть выбор подвенечного платья.
Читать
Фитнес и здоровье

Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий

Врачи бьют тревогу: ежегодно инсульт диагностируют у 140 тысяч украинцев, 50 тысяч из которых – не выживают.
Читать