«Вітер кохання»: смотреть онлайн 27 серию

Вітер кохання
Двадцать седьмая серия сериала «Ветер любви» (канал 1+1) о жажде мести, которая перерастает в настоящую и страстную любовь, скоро будет доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

В центре сюжета сериала «Ветер любви» - давняя вражда семей Асамблей и Шадоглу. Миран Асамблей еще в детстве потерял своих родителей, а его бабушка Азиза приложила все усилия, чтобы целью всей жизни внука стала месть Хазару Шадоглу, который, по ее убеждению, является убийцей родителей Мирана.

Воплотить план мести мужчина решает с помощью нежных чувств, влюбив в себя красавицу Реян, дочь Хазара. Но никто и подумать не мог, что, однажды встретившись, Миран и Реян навсегда влюбятся друг в друга. Но судьба готовит для них страшные испытания. Ежедневно влюбленные будут узнавать неожиданные подробности из жизни своих родителей, а родные люди будут делать все, чтобы разлучить пару.

Прямую трансляцию 27 серии сериала «Ветер любви» смотри на канале 1+1, 4 мая, в 17:10.

Смотри онлайн 27-ю серию сериала «Ветер любви»:

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Супермама с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как воспитывать сына после развода
Следующий пост
Вітер кохання
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 28 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

5 правил ухода за зубами и полостью рта, чтобы реже видеть стоматолога

В домашнем уходе есть несколько непреложных правил, следование которым избавит тебя от многих заболеваний полости рта и сократит количество походов к стоматологу к минимуму.
Читать
Showbiz

Влад Сытник: «Все самое важное еще впереди!»

В это воскресенье, 12 июля, в 7:00 на «Интере» - телепремьера большого сольного концерта певца, Золотого голоса Украины, победителя «Слаянского базара-2017» Влада Сытника.
Читать
Фитнес и здоровье

4 веские причины, почему в нашем рационе обязательно должны быть баклажаны

Грушевидный или цилиндрический баклажан – ягода, а не овощ. Знали об этом? Однако в кулинарном смысле его считают овощем.
Читать
Foodstyle

Венгерский гуляш с говядиной

Очень вкусный суп!
Читать