«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 19-20 серии

На твоей стороне
Девятнадцатая и двадцатая серии сериала «На твоей стороне 2» с участием Даны Абызовой и Дмитрия Ратомского уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Второй сезон сериала «На твоей стороне» (канал «Украина», «ТРИ-Я-ДА продакшн») будет отличаться тем, что главный герой проходит этап переосмысления своей жизни, по поводу того, что ему делать дальше и как жить в обществе. Он пытается быть честным человеком, но прежняя жизнь наложила определенный отпечаток. Поэтому вся часть, связанная с приключениями, интригами и криминальными историями, снова легла на Михаила Володенка. Отец и сын станут друг против друга.

Роль Максима в картине «На твоей стороне 2 сезон» выполняет Дмитрий Ратомский. Актер признается, что для него до сих пор остается загадкой характер его персонажа.

Меня покорила эта роль тем, что это не типичный для украинской мелодрамы герой. Я до сих пор разбираюсь в своем персонаже, ведь хочу сделать так, чтобы он не менялся кардинально, а оставался таким, какой есть. Ведь он не подлец и не мерзавец, он справедливый и решительный, пытается действовать честно в любой ситуации. Он умеет брать ответственность не только за себя, но и за своих близких, а это дорогого стоит

- говорит актер.

В девятнадцатой серии сериала «На твоей стороне 2» от 15.09.2020 Михаил приходит к Эдите, у них есть совместный план. Настя внезапно чувствует легкое недомогание. Максим и Василий готовятся к открытию собственного детективного агентства. Михаил заявляет домочадцам о своем намерении организовать политическую партию. Насте становится хуже, она попадает в больницу...

Смотреть онлайн 19 серию сериала «На твоей стороне 2» от 15.09.2020:

В двадцатой серии сериала «На твоей стороне 2» от 15.09.2020 Михаил разворачивает политическую кампанию, активно продвигая свою партию. Павел бьется над загадкой – в чем причина внезапного ухудшения здоровья Насти, ему не удается поставить диагноз. Алина и Павел сближаются, она едет на свидание с отцом в СИЗО, возвращает ему кулон, украденный у него Лерой. Ее выписывают, и Эдита отвозит ее в особняк Камиля. Алина выводит Эдиту на чистую воду, ее задерживают, но следователь Махов делает все, чтобы ее отпустили за нехваткой доказательств. Камилю становится плохо, его везут в больницу...

Смотреть онлайн 20 серию сериала «На твоей стороне 2» от 15.09.2020:

Информация о сериале предоставлена пресс-службой канала «Украина»

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Лилия Цвеликова
Звезда сериала «Сага» Лилия Цвеликова: «Задача актера – всегда оправдать своего героя»
Следующий пост
Виктория Булитко
Звезда «Дизель шоу» Виктория Булитко рассказала, почему папа разрушил ее мечту играть на скрипке

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 19.09.2020

После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 10» в 4 выпуске покинул второй участник.
Читать
Showbiz

«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.09.2020

На кухне «МастерШеф 10» на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский стали греческими богами, которые вершили судьбы кулинаров-аматоров.
Читать
Showbiz

Анна Седокова тайно вышла замуж в третий раз: первые фото с торжества

В личной жизни Анны Седоковой произошли кардинальные перемены.
Читать