«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 19-20 серии

На твоей стороне
Девятнадцатая и двадцатая серии сериала «На твоей стороне 2» с участием Даны Абызовой и Дмитрия Ратомского уже доступны на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Второй сезон сериала «На твоей стороне» (канал «Украина», «ТРИ-Я-ДА продакшн») будет отличаться тем, что главный герой проходит этап переосмысления своей жизни, по поводу того, что ему делать дальше и как жить в обществе. Он пытается быть честным человеком, но прежняя жизнь наложила определенный отпечаток. Поэтому вся часть, связанная с приключениями, интригами и криминальными историями, снова легла на Михаила Володенка. Отец и сын станут друг против друга.

Роль Максима в картине «На твоей стороне 2 сезон» выполняет Дмитрий Ратомский. Актер признается, что для него до сих пор остается загадкой характер его персонажа.

Меня покорила эта роль тем, что это не типичный для украинской мелодрамы герой. Я до сих пор разбираюсь в своем персонаже, ведь хочу сделать так, чтобы он не менялся кардинально, а оставался таким, какой есть. Ведь он не подлец и не мерзавец, он справедливый и решительный, пытается действовать честно в любой ситуации. Он умеет брать ответственность не только за себя, но и за своих близких, а это дорогого стоит

- говорит актер.

В девятнадцатой серии сериала «На твоей стороне 2» от 15.09.2020 Михаил приходит к Эдите, у них есть совместный план. Настя внезапно чувствует легкое недомогание. Максим и Василий готовятся к открытию собственного детективного агентства. Михаил заявляет домочадцам о своем намерении организовать политическую партию. Насте становится хуже, она попадает в больницу...

Смотреть онлайн 19 серию сериала «На твоей стороне 2» от 15.09.2020:

В двадцатой серии сериала «На твоей стороне 2» от 15.09.2020 Михаил разворачивает политическую кампанию, активно продвигая свою партию. Павел бьется над загадкой – в чем причина внезапного ухудшения здоровья Насти, ему не удается поставить диагноз. Алина и Павел сближаются, она едет на свидание с отцом в СИЗО, возвращает ему кулон, украденный у него Лерой. Ее выписывают, и Эдита отвозит ее в особняк Камиля. Алина выводит Эдиту на чистую воду, ее задерживают, но следователь Махов делает все, чтобы ее отпустили за нехваткой доказательств. Камилю становится плохо, его везут в больницу...

Смотреть онлайн 20 серию сериала «На твоей стороне 2» от 15.09.2020:

Информация о сериале предоставлена пресс-службой канала «Украина»

Предыдущий пост
Лилия Цвеликова
Звезда сериала «Сага» Лилия Цвеликова: «Задача актера – всегда оправдать своего героя»
Следующий пост
Виктория Булитко
Звезда «Дизель шоу» Виктория Булитко поделилась редкими фактами из своего детства

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.