«Холостячка»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 20.11.2020

Холостячка
В 5-м выпуске шоу «Холостячка» Ксения Мишина предложила участникам выйти из зоны комфорта и отправиться на остров, вдали от цивилизации.

Наступил экватор проекта «Холостячка» и с каждым из участников у Ксении Мишиной выстраивается своя история отношений. Но за это время не все мужчины сумели открыться и проявить себя, поэтому актриса пригласила участников в поход – они провели время на острове в диких условиях.

5 серия проекта «Холостячка» от 20.11.2020 отличалась от предыдущих тем, что Ксения жила вместе с мужчинами в равных условиях. Однако присутствие актрисы в лагере создало серьезное напряжение между соперниками.

Ксения Мишина

Успехи некоторых мужчин в отношениях с главной героиней шоу «Холостячка Украина» вызвали у других сумасшедшую ревность, негодование и даже слезы. А для кого-то испытания стали непосильной задачей.

Кто шокировал Ксению своим поведением в первый же день жизни на острове? Кто так и не сумел с ней сблизиться за все пять недель, а кому достался первый поцелуй - смотри в новом выпуске проекта «Холостячка».

Смотри онлайн 5-й выпуск проекта «Холостячка» от 20.11.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 13 выпуске
Следующий пост
Тина Кароль
«Танці з зірками»: Тина Кароль в корсетном боди станцевала чувственную румбу

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 простых, но вкусных идей салатов с редисом без майонеза

Весенние салаты из редиса ‑ настоящее удовольствие!
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Ирина Билык поделилась деталями развода с Асланом Ахмадовым

На прошлой неделе в эфире одного из телешоу Ирина Билык ошеломила новостью о расставании с отцом своего второго сына - продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым.
Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.