«Холостячка»: смотреть онлайн 8-й выпуск от 11.12.2020

Холостячка
Борьба за сердце главной героини шоу «Холостячка» Ксении Мишиной стремительно движется к финалу.

И уже 8 серии проекта «Холостячка» три претендента на сердце Ксении Мишиной познакомят ее со своими родными. В тройке лидеров оказались мужчины, которые семь недель выдерживали конкуренцию, напряжение и провокации со стороны соперников, но, несмотря на это, продолжали бороться за внимание и расположение Ксении. Это Андрей Рыбак, Александр Эллерт и Алексей Тригубенко.

С каждым из них у Холостячки уже выстроена своя история отношений, но, чтобы не ошибиться в выборе, Ксения решилась на довольно-таки серьезный шаг.

У нас особенная неделя – знакомство с родителями. Остались мужчины, с которыми действительно меня связывает больше, чем симпатия. Одного из участников я выберу себе для жизни. Возможно, через родителей смогу узнать оставшихся мужчин лучше

– отмечает Ксения.

Ксения Мишина

В шаге от финала проекта «Холостячка» конкуренция между мужчинами достигла апогея. Желая завладеть сердцем Холостячки, один из участников «посвятит» Ксении целую улицу родного города. Другой – окунет девушку в экзотическую атмосферу романтики и любви. А третий – попытается хитростью выманить заветное «да» ещё до финала!

Однако знакомство с семьями мужчин вызовет у Ксении не только приятные впечатления. Отец Алексея попытается указать Холостячке на ее место! И это, по мнению вероятного свекра, далеко не главная роль в жизни любимого сына.

На первом месте будет его бизнес, на втором – друзья, а на третьем – вы с ребенком

– удивит девушку отец Леши.

Мать Андрея расскажет историю, которая заставит Ксюшу изменить отношение к мужчине. А Александр и вовсе откажется знакомить Холостячку с родителями!

От кого в 8-м выпуске проекта «Холостячка Украина» Ксения услышит неожиданное признание? Какой фаворит сначала получит розу, а затем попадет в черный список? С кем девушке придется конкурировать за внимание одного из мужчин?

Смотри онлайн анонс 8-го выпуска проекта «Холостячка» от 11.12.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Алена Винницкая
Алена Винницкая подготовила мужу загадочный унисекс подарок на Новый год
Следующий пост
Холостячка. Как выйти замуж
«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 11.12.2020

Новости партнёров

Fresh

Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.
Showbiz

Олена Фроляк зізналася, чи планувала покинути Україну

Відома телеведуча Олена Фроляк розповіла про свої плани на майбутнє.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.