«Голос країни 11»: смотреть 3 выпуск онлайн от 07.02.2021

Голос країни
Новый сезон «Голосу країни» под названием «Перезагрузка» открыл новую страницу своей истории, ведь в центре внимания проекта, на сцену которого мечтают попасть талантливые и самые профессиональные вокалисты со всего мира, - голос и музыка.

В новом выпуске проекта «Голос країни 11» на главной вокальной сцене страны попробует свои силы внучка Президента Виктора Ющенко Доменика. Девушка споет известный на весь мир хит группы Kazka под названием «Плакала».

Также в 3-м выпуске проекта «Голос країни 2021» появится Мария Рак. Более 10 лет назад Маша участвовала в одном талант-шоу вместе с MONATIK. Тогда она завоевала любовь зрителей и стала суперфиналисткой, а MONATIK покинул проект на полпути к финалу.

Мария Рак

После участия в шоу стать известной артисткой певица так и не смогла. За это время Мария вышла замуж, родила сына и впоследствии развелась. Три года проработала на бэк-вокале групп «The Maneken» и «AeroBenin». Участие в «Голосі країни» - это шанс для девушки начать все сначала и вернуться на большую сцену.

Споет на легендарной сцене проекта «Голос країни 11» и певица Мила Нитич, с творчеством которой украинцы уже хорошо знакомы. Мила уже во второй раз придет на вокальное шоу для того, чтобы проект помог девушке в перезагрузке карьеры.

Смотреть онлайн анонс 3-го выпуска проекта «Голос країни 11» от 07.02.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 1 выпуск от 06.02.2021
Следующий пост
Холостяк 11
«Холостяк 11»: интригующий промо-ролик и все секреты его создания

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.