«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 29.04.2021

Холостяк. Как выйти замуж
В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.

После седьмого выпуска романтического реалити «Холостяк 11» (канал СТБ) стартовало пост-шоу «Как выйти замуж», во время которого ведущий Григорий Решетник выведал все секреты закулисья проекта.

В 8-м выпуске пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж» ведущий вместе с экспертами и гостями студии поговорят о лжи: допустим ли обман в отношениях, можно ли простить его, и почему мы врем.

Врут все – и это чистая правда. Но где находится грань между маленькой и большой ложью? Какие тайны разрушают любовь, а какие спасают? И возможны ли отношения после лжи? Попробуем сегодня найти ответы на эти вопросы

– отметил Григорий Решетник.

Григорий Решетник

В 8-м выпуске реалити «Холостяк 11» участницы много говорили о честности в отношениях. И хоть ответ очевиден, вопрос «можно ли врать?» все равно вызывает дискуссии.

Разобраться в теме помогут эксперты «Холостяк. Как выйти замуж»: кандидат психологических наук Светлана Арефния, психолог Андрей Жельветро, певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Миша Романова и адвокат Екатерина Маличенко.

Григорий Решетник

Обсудить тему и минувший выпуск в студию придут участницы 11 сезона проекта «Холостяк»: Розали, Джессика, Юля «Зайка» и Таня.

Смотрите новый выпуск ток-шоу «Как выйти замуж» 29 апреля в 19:00 на канале СТБ!

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Смотреть онлайн проект «Холостяк»:

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 3
«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн выпуск от 01.05.2021
Следующий пост
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Официально: Катя Осадчая готовится стать мамой в третий раз

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».