«Холостяк 11»: смотреть онлайн 11-й выпуск от 14.05.2021

Холостяк 11
В новом выпуске проекта «Холостяк 11» зрители знакомство с родителями Михаила Заливако и попытку Зайки наверстать упущенное.

В 11 выпуске проекта «Холостяк 11» на канала СТБ Михаил Заливако представит трех участниц своим близким. Как же пройдет знакомство Ани, Даши и Розали с родителями и друзьями...

До финального выбора Холостяка осталось совсем немного времени! Впереди – ответственный этап для каждой девушки. Оставшиеся претендентки на сердце главного героя познакомятся с родителями Михаила Заливако и окунутся в его жизнь.

Я очень этого жду и волнуюсь. Мы уже на том этапе, когда каждый момент – на вес золота. Ты ходишь по лезвию ножа и тебе нельзя пошатнуться – ты сразу упадешь. Из-за этого намного труднее

– поделилась Даша.

Михаил Заливако

Одной из девушек даже посчастливится побывать в офисе, где работает мужчина, и пообщаться с его коллегой. Помимо этого, участницы проведут время с главным героем проекта «Холостяк 11 сезон» наедине, где каждая попытается раскрыть перед мужчиной свои чувства.

А также самое неожиданное событие 11 сезона «Холостяк 2021» – Юля «Зайка» попробует переступить через правила проекта, чтобы признаться Холостяку в своих чувствах!

Смотрите романтическое реалити «Холостяк» 14 мая в 19:00 на СТБ.

Смотреть онлайн анонс 11-го выпуска шоу «Холостяк 11» от 14.05.2021:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк11
«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021
Следующий пост
DZIDZIO
Бывшая жена DZIDZIO призналась, почему она решила развестись с певцом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Подорож молодіжними хабами східної України

Більше тисячі кілометрів дорогами східної України, чотири міста, вісім молодіжних просторів, неспинна хвиля корисної інформації, спілкування та натхнення – саме такий маршрут здолали молодіжні активісти із Запорізької, Донецької та Луганської областей завдяки участі в проєкті «Увімкнись».
Фитнес и здоровье

Почему очень опасно полоскать горло при ангине? Рекомендации доктора Комаровского

Многие из нас с детства помнят: если ангина, болит горло, то нужно полоскать горло, иначе нужно колоть уколы. Доктор Комаровский рассказал, почему такой способ – прямой путь к инвалидности.
Foodstyle

Тыква: чем она полезна, как выбрать и что можно приготовить

Этот жизнерадостный овощ не только радует глаз, но и способствует похудению. Встречай новые рецепты, интересные факты и золотые правила приготовления самого яркого продукта осени!