Стали известны имена первых трех участниц проекта "Супермодель-по украински 3"

Супермодель-по украински 3
На днях создатели "Супермодель по-украински" объявили имена первых трех участниц третьего сезона модного реалити, который покажут в новом телевизионном сезоне уже совсем скоро.

26 августа в эфире Нового канала выйдет первый выпуск третьего сезона самого модного шоу Украины "Супермодель по-украински". В новом сезоне, как и прежде, самую красивую девушку Украины будут выбирать Ричард Горн, Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Алла Костромичева, которая совместит свою должность эксперта с ролью ведущей. 

/storage/shares/uploads/files/Zhl0k6KHekI.jpg

По информации создателей, на предварительный кастинг нового сезона пришло более 16 000 человек, но только 200 из них удалось попасть на просмотр к экспертам. После сложнейшего кастинга в финал проекта "Супермодель по-украински" прошли 27 девушек с модельным потенциалом. 

В ТЕМУ: Игорь Кондратюк остался в "Х факторе"?

Еще трех финалисток реалити, имена которых мы можем огласить прямо сейчас, выбрали зрители, которые на протяжении трех месяцев голосовали за понравившуюся девушку на официальном сайте проекта. 

И так, представляем тебе первую тройку участниц проекта "Супермодель по-украински 3": 19-летняя Елена Серебрич, 18-летняя Богдана Романюк и 21-летняя Ольга Голуб. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%82.png

Отметим, что третий сезон проекта "Супермодель по-украински" ты сможешь посмотреть онлайн и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ! каждую пятницу с 19:00. Не пропусти!

Фото в тексте: сайт Нового канала, Vk.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Джимми Фэллон
Стало известно, кто будет вести следующий "Золотой глобус"
Следующий пост
Кристина Асмус
Кристина Асмус и Гарик Харламов поделились яркими фото с семейного отдыха в Греции

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как в салоне: секреты домашнего окрашивания волос

Итак, ты решилась. Долой тусклый натуральный цвет! Теперь ты будешь яркой, ослепительной, блестящей! Нужно лишь пойти в магазин, выбрать понравившуюся краску и нанести ее на волосы, руководствуясь инструкцией. Стоп!
Foodstyle

Как правильно варить брюссельскую капусту

Брюссельская капуста продается всю зиму: свежая и мороженая. Если ты научишься ее правильно варить, то у тебя всегда будет полезный гарнир, малокалорийный ланч на работу или угощение для друзей, приготовленное за 20 минут без усилий.
Foodstyle

Шу з паштетом із копченої салаки

Неймовірно смачна страва!
Психология

Что можно, а что нельзя делать женщинам после 30 лет

30 лет, еще или уже? Чтобы я сейчас сказала себе тридцатилетней…