"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн первый выпуск от 01.09.2016

Зважені та щасливі 6
В первый день осени на нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоялась долгожданная премьера шестого сезона шоу "Зважені та щасливі".

Шестой сезон проекта "Зважені та щасливі" встретил зрителей обновленным составом тренеров. Теперь работать с участниками, которых в этом сезоне20 человек 10 мужчин и 10 женщин будет семейная пара – боксер Вячеслав Узелков и его жена, фитнес-тренер Марина Боржемская-Узелкова. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD.png

Тренеры шоу "Зважені та щасливі 6" Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова

На протяжении восемнадцати недель поддерживать участников шоу "Зважені та щасливі 6" будет новая ведущая Яна Соломко, которая на собственном примере доказала, как можно справиться с лишними килограммами, поверив в себя и в свои силы. 

/storage/shares/uploads/files/9.JPG

Ведущая проекта "Зважені та щасливі 6" Яна Соломко

В ТЕМУ: Известный украинский футболист принял участие в шоу "Зважені та щасливі"

Первый выпуск "Зважених та щасливых 6" начался с вечеринки. На протяжении вечера участники знакомились и узнавали истории друг друга: раскрылось много тайн из жизни героев, и большинство историй вызывали искренние слезы. 

Одна из участниц проекта Анна Голубцова со Львова даже спела вместе с Яной Соломкой песню "Вербова дощечка", которую ведущая когда-то пела герою первого сезона "Холостяк". 

/storage/shares/uploads/files/8%2835%29.jpg

Ведущая реалити "Зважені та щасливі 6" Яна Соломко вместе с Анной Голубцовой 

Самым тяжелым участником за все сезоны проекта "Зважені та щасливі" стал бизнесмен и экс-чемпион Украины по кикбоксингу, 27-летний Аркадий Василишин из Каменец-Подольского. Вес мужчины 236 килограммов. 

Изменить свою судьбу с помощью проекта "Зважені та щасливі" в шестом сезоне решила и 45-летняя Елена Деревянко из Днепра. У девушки 10 детей. Правда, родной только один, а все остальные – приемные. Елена мечтает измениться и стать примером для своей семьи. 

Кто из участников сдался на первом же испытании и тем самым положил на весы своей команды дополнительные килограммы? А также – почему мужчины на первой же неделе ночевали в женских комнатах?  узнай прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице

Смотреть онлайн шоу "Зважені та щасливі 6". Вечеринка прощания с прошлой жизнью. Первый выпуск от 01.09.2016. Часть 1: 

Смотреть онлайн шоу "Зважені та щасливі 6". На вечеринке участники раскрыли тайны своей жизни. Первый выпуск от 01.09.2016. Часть 2: 

Смотреть онлайн шоу "Зважені та щасливі 6". Тренеры шоу бежали вместе с участниками 10-километровый марафон. Первый выпуск от 01.09.2016. Часть 3: 

Смотреть онлайн шоу "Зважені та щасливі 6". Выдержать 10-километровый марафон. Первый выпуск от 01.09.2016. Часть 4: 

Смотреть онлайн шоу "Зважені та щасливі 6". Команда мужчин ночевала в комнате женщин. Первый выпуск от 01.09.2016. Часть 5: 

Смотреть онлайн шоу "Зважені та щасливі 6". Сражение на высоте 8 метров. Первый выпуск от 01.09.2016. Часть 6:

 

Смотреть онлайн шоу "Зважені та щасливі 6". Девушки на высоте 8 метров показали мастер-класс по искусству обольщения мужчин. Первый выпуск от 01.09.2016. Часть 7: 

Смотреть онлайн шоу "Зважені та щасливі 6". Чья команда – мужчин или женщин – сдалась на первой же тренировке? Первый выпуск от 01.09.2016. Часть 8: 

Смотреть онлайн шоу "Зважені та щасливі 6". Взвешивание: кто покинул проект на первой же неделе? Первый выпуск от 01.09.2016. Часть 9:

По материалам сайта СТБ

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья про первый онлайн выпуск "Зважені та щасливі 6-го сезона"? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
2 сентября на ICTV стартуют новые концерты «Дизель Шоу»
2 сентября на ICTV стартуют новые концерты «Дизель Шоу»
Следующий пост
Оля Полякова
Оля Полякова снялась топлес в откровенной фотосессии

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!