"МастерШеф 6": смотреть онлайн 17 выпуск от 25.10.2016

МастерШеф 6
25 октября на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ семнадцатого выпуска шестого сезона кулинарного шоу "МастерШеф".

После практически двух месяцев эфира на проекте "МастерШеф 6" осталось 14 лучших кулинаров-аматоров Украины. В первом испытании семнадцатого выпуска реалити этих ребят ждал уникальный конкурс-аукцион, ведущим которого стал Дмитрий Танкович. 

/storage/shares/uploads/files/C49A1135.JPG

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 19.10.2016

Ради победы в этом испытании и для того, чтобы купить нужные продукты для своих блюд, кулинарам в 17-м выпуске предстояло лишиться возможности слышать, видеть или даже двигаться! Например, за тарелку зелени Дмитрий забирал у участника зрение, а за телячью вырезку требовал полное обездвиживание человека. 

/storage/shares/uploads/files/C49A1222%281%29.JPG

В ТЕМУ: "Х фактор 7": смотреть онлайн девятый выпуск от 22.10.2016

Во втором конкурсе капитанам трех команд предстояло самостоятельно придумать меню и сагитировать остальных участников "МастерШефа 6" присоединиться к их команде, рассказав о своих идеях и планах с предвыборной трибуны. Кулинары сами выбирали к кому идти в команду, но во время готовки у них также была возможность перейти "под крыло" другого капитана. 

/storage/shares/uploads/files/C49A1357.JPG

Не ошиблись ли участники проекта "МастерШеф 6" со своим выбором или все-таки поменяли мнение в разгар работы, – узнай прямо сейчас на нашем сайте edinstvennaya.ua на этой же странице!

Смотреть "Мастер Шеф". Семнадцатый выпуск шестого сезона от 25.10.2016. Аукцион Танковича. Часть 1.

Участникам шоу "Мастер Шеф 6" в 17-ом выпуске судьи приготовили конкурс по приготовлению блюд кавказской кухни. Но чтобы получить необходимые ингредиенты, командам следовало выторговать их на аукционе у Дмитрия Танковича, расплачиваясь частями своего тела.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона семнадцатого выпуска от 25.10.2016. Аукцион Танковича. Часть 2.

Специальный гость 17-ой серии шоу Мастер Шеф 6 выпуск 17 – шоумен Дмитрий Танкович – устроил для участников кавказский аукцион. Чтобы заполучить на свою кухню необходимый ингредиент для плова или люля-кебаба, кулинарам следовало продать какую-нибудь часть своего тела – глаза, уши, руки, ноги и так далее. Однако больше всего пострадали те, кто заплатил за продукты "собачьей радостью". 

Семнадцатый выпуск "Мастер Шеф" 6 сезона от 25.10.2016. Морские чудовища. Часть 3.

С утра пораньше судьи кулинароного реалити "Мастер шеф" Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отправились в супермаркет, чтобы накупить для участников разных морепродуктов. Они выбрали на прилавке не только простые гребешки и мидии, но и такие экзотические ингредиенты, как морской черт и каракатица.

Смотреть "Мастер Шеф". Семнадцатый выпуск шестого сезона от 25.10.2016. Морские чудовища. Часть 4.

В 17-ом выпуске шоу "Мастер Шеф 6" кулинарам-аматерам предстояло готовить изысканные ресторанные блюда из настоящих чудовищ, вроде морского черта или каракатицы. Ситуацию усугублял тот факт, что для гарнира у каждого участника был лишь какой-то один ингредиент, а это значит – чтобы приготовить вкусное блюдо, следовало научиться правильно торговаться.

Онлайн серия "Мастер Шеф" 6 сезона семнадцатого выпуска от 25.10.2016. Кулинарная агитация. Часть 5.

Капитанам трех команд в шоу "Мастер Шеф 6" - 17 выпуск - пришлось самостоятельно придумывать меню и агитировать остальных участников присоединиться именно к ним.

По материалам пресс-службы канала СТБ 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Кэти Холмс
Кэти Холмс бросил бойфренд после трех лет романа
Следующий пост
Аида Николайчук
Победительница "Х фактора" Аида Николайчук во второй раз вышла замуж

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!