"МастерШеф 6": кто покинул шоу в 33 выпуске - 20.12.2016

МастерШеф 6 участники
33-й выпуск проекта "Мастер Шеф 6" завершился 20 декабря. По результатам первой части финальной битвы участников проекта, судьям предстояло выбрать самых слабых из них.

В 33 выпуске "МастерШеф 6" Олегу Ковальчуку, Руслану Громову, Наталье Петрик, Кате Песковой, Асмик Гаспарян и Лене Иващук, которые на прошлой неделе стали финалистами кулинарного реалити, нужно было приготовить блюда из того набора ингредиентов, который они использовали для приготовления своего блюда на кастинге. 

/storage/shares/uploads/files/File-00413.jpg

Однако в начале испытания судьи проекта – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин заявили участникам, что их новое блюдо должно кардинально отличаться от предыдущего. 

В ТЕМУ: "МастерШеф 6": смотреть онлайн выпуск от 14.12.2016

К сожалению, не все кулинары прислушались к словам судей. Руслан Громов приготовил то же блюдо, что и на отборе. В результате, судьи решили, что участие мужчины в шоу "МастерШеф 6", завершено. 

/storage/shares/uploads/files/F8GPMTpDO24.jpg

Со своим страхом темноты вновь не смогла справиться Наталья Петрик. Мозг, который она готовила, на дегустации оказался сырым внутри. Судьи решили, что девушка должна покинуть проект "МастерШеф 6" вслед за Русланом. 

/storage/shares/uploads/files/XLdmqgUth2U.jpg

В результате, в четверке финалистов, которым в 34-выпуске "Мастер Шеф 6" от 21.12.2016 предстоит бороться за место в суперфинале, оказались: Лена Иващук, Катя Пескова, Олег Ковальчук и Асмик Гаспарян.

/storage/shares/uploads/files/HJzDQfDDU7Y.jpg

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Алла Пугачева и Максим Галкин
Переполох в замке: дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина устроили велозабег в их особняке
Следующий пост
Шарлиз Терон
Влюблена и счастлива: Шарлиз Терон нашла замену Шону Пенну

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Співають всі: победителем шоу стал 16-летний одессит

В суперфинале грандиозного вокального шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» самое масштабное звездное жюри во главе с Натальей Могилевской определило имя победителя сезона.
Гороскоп

Гороскоп на 17 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

17 октября 2021 года – отбросьте все обязательства и займитесь тем, что приносит вам наибольшее удовольствие.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.10.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Foodstyle

Чем заменить сахар в рационе: 5 сладких альтернатив

Чем же заменить белый сахар, чтобы жить сладко и чувствовать себя спокойно за свое питание? Есть варианты.