6 звезд, которые сильно располнели

6 звезд, которые сильно располнели
Звезды ‑ тоже люди. Так, они не всегда стройные и даже иногда бывают с целлюлитом. Какие звезды сильно растолстели, читай в нашем материале.

Многие из нас привыкли видеть знаменитых людей исключительно в идеальной форме. Однако, и у звезд, бывают периоды, когда они не могут похвастаться идеальными формами. А некоторые из них с возрастом просто полнеют. Давай посмотрим, кто из знаменитостей с годами потерял стройную фигуру. 

Бритни Спирс

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%28126%29.jpg

Увлечение фаст-фудом и газированными напитками делает свое дело - Бритни Спирс с каждым годом все сложнее вернуть привлекательные формы. Сама Бритни признается, что не может долго придерживаться правильного питания, и жизненные стрессы снимает при помощи Колы и гамбургеров.

Стоит отметить, что певица время от времени пытается худеть, но результат задерживается на ее фигуре не надолго. 

Мэрайя Кэри

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated1%2843%29.jpg

Мэрайя Кэри также проигрывает брьбу лишнему весу. Певица, не смотря на все усилия, не может вернуть привычную для себя форму. Хотя, нужно отметить, что пышность фигуры подходит Кэри, и нисколько ее не портит. 

В ТЕМУ: 5 звезд, которые сильно похудели в 2016 году

Во время похудения, певица резко уменьшает порции съеденного, а также ограничивает углеводы. Хотя результат задерживается ненадолго. 

Аврил Лавин

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated3%2821%29.jpg

Размеренная семейная жизнь сказалась на руках и бедрах Аврил Лавин. Так, певица заметно округлилась. Сама певица никак не комментирует набор веса, но, как говорит окружение Лавин, все ее усилия брошены на похудение. 

Алиша Кис

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated4%2815%29.jpg

Алиша Кис также заметно поправилась. Диетологи говорят, что изменение в фигуре певицы связаны с предрасположенностью к полноте. Так, фигура Кис - типичная груша, и чтобы поддерживать ее в идеальной форме нужно тратить огромное количество усилий. Видимо, Кис от этого попросту устала, и решила расслабиться. 

Джессика Симпсон 

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated6%2815%29.jpg

Полнота Джессики Симпсон напрямую связана с родами. Так, после двух родов фигура Симпсон изменилась до неузнаваемости. Конечно, Симпсон пытается вернуть былую красоту, но пока что безуспешно. 

Хотя, поговаривают, что Симпсон так увлеклась материнством, что на самом деле не очень то и делает что-то кардинальное для возвращения в форму. 

Кристина Агилера

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated10%281%29.jpg

В ТЕМУ: 6 звезд, которые круто изменили внешность в 2016 году

Фигура Кристины Агилеры также потерпела изменения после родов. К сожалению, полностью вернуть былые формы Кристине не удается, и все ее усилия идут на то, чтобы поддержавать аппетитные формы упругими. Это у звезды получается на все 100 из 100. 

Фото: Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Все буде смачно
"Все буде смачно": рецепты новогодних салатов - 31.12.2016
Следующий пост
Джуд Лоу
Сердцеед Джуд Лоу рассекретил свою новую девушку

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.