Олег Скрипка едва не погиб в авиакатастрофе

Певец Олег Скрипка
Группа "Вопли Видоплясова" и певец Олег Скрипка оказались на борту самолета, у которого загорелся двигатель в небе над Амстердамом.

Певец Олег Скрипка рассказал на своей странице в Facebook, что он вместе со своей группой "Вопли Видоплясова" едва не погиб в авиакатастрофе.

Пережили ощущения человека, находящегося на грани ... Когда все сели в Амстердаме "на честном слове и на одном двигателе" радовались как дети вместе с новыми друзьями - артистами из южной Чехии! Теперь, в мире по крайней мере на 200 оптимистов стало больше. Среди них и ВВ. А друзей из южной Чехии приглашаю на "Країну мрій"

Инцидент с самолетом Airbus A319, чешской авиакомпании CSA, в котором находился певец, произошел в ночь на 2 ноября. Из-за проблем с двигателем самолет был вынужден вернуться в аэропорт.

Это уже третий инцидент с участием самолетов Airbus за последнюю неделю. 31 октября в Египте потерпел крушение российский авиалайнер А321, на борту которого находилось 224 человека. Все они погибли. А уже 2 ноября в аэропорту Хургады был задержан еще один самолет Airbus А321.

Предыдущий пост
Актриса Ольга Куриленко
Ольга Куриленко стала мамой: узнай пол и имя первенца
Следующий пост
Певица Вера Брежнева
Вера Брежнева купила помещение под офис на Подоле

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.