Евровидение 2017: все об участниках первого полуфинала Национального отбора

Первый полуфинал Нацотбора на Евровидение 2017
Евровидение 2017 ‑ настоящее событие для Украины. Ведь финал главного песенного конкурса Европы в 2017 году состоится в Киеве.

Некоторые страны уже определились с теми, кто поедет на Евровидение 2017 в Киев. Украине только предстоит определиться с выбором. Уже 4 февраля состоится первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2017. Его ты сможешь посмотреть в прямом эфире на Первом национальном или на телеканале СТБ, или же смотреть онлайн у нас.

Давай посмотрим, кому, в результате жеребьевки, первому придется сражаться за право оказаться в финале Нацотбора.

СКАЙ

/storage/shares/uploads/files/dwqqeokqnsy.jpg

Группа СКАЙ начала работать над песней, с которой будет стараться попасть на Евровидение 2017 около года назад. Ее название – «Я тебя люблю», автор текста и музыки – фронтмен группы Олег Собчук.

В ТЕМУ: Стали известны имена судей Национального отбора "Евровидение 2017"

По словам Собчука, с момента написания песни он понимал, что она создана специально для Евровидения. Интересно, что английскую версию песни ("All my love for you") музыканты записывали в США.

Роман Веремейчик и группа Lumiere

/storage/shares/uploads/files/c2cie9b_em8.jpg.ps_big.jpg

Роман Веремейчик – участник проекта X-фактор 2011 года. Благодаря таланту и обаянию он стал любимцем десятков тысяч сердец по всей Украине.

Группа Lumiere была создана в 2010 году, когда Веремейчик наконец-то нашел людей, которые целиком и полностью разделяют его взгляды на музыку.

Какую песню будет петь Веремейчик и Lumiere на Нацональном отборе на Евровидение 2017 пока остается загадкой. Музыканты представят ее на первом полуфинале.

Monochromea

/storage/shares/uploads/files/25a_monochromea_11-660x425.jpg

Группа Monochromea была создана в 2015 году. Лидер группы и автор песен Кристина Хромяк работает на основе достижений украинского и британского рока, что делает Monochromea интересной и нестандартной.

На Национальном отборе на Евровидение 2017 группа Monochromea представит песню «Blue Bird».

Laliko

/storage/shares/uploads/files/maxresdefault%2820%29.jpg

Laliko – сольный проект Лали Эргемлидзе. Она – украинская грузинка, которая сочетает в своем творчестве джаз, свинг и клубные ритмы. Музыку и тексты Лали пишет исключительно сама.

В ТЕМУ: Певица Нюша выходит замуж: певица показала роскошное обручальное кольцо

 Эргемлидзе знают в Европе, она – первая в Украине, кто начал популяризировать музыку в стиле электро свинг.

Песня, с которой Лали планирует покорять Евровидение 2017года, пока неизвестна.

Сальто Назад

/storage/shares/uploads/files/salto-nazad.jpg

Группа «Сальто назад» исполняет музыку в стиле фанк, хип-хоп. Примечательно, что группа играет нетипичный, добрый хип-хоп, в котором говорит о любви, добре и взаимопомощи. В их текстах нет ни слова о наркотиках, драках и других привычных темах для представленного стиля музыки.

Какую именно песню будет петь «Сальто назад» на Нацотборе на Евровидение 2017 - пока неизвестно. Ребята представят ее уже во время первого полуфинала.

MamaRicka

/storage/shares/uploads/files/maxresdefault%20%281%29%283%29.jpg

MamaRicka – новый проект известной украинской певицы Эрики. Настоящее имя артистки – Анастасия Кочеткова.

В ТЕМУ: Тину Кароль застали за поцелуями с Потапом

После того, как Кочеткова приняла решение уйти от своего продюсера Сергея Кузина, она решила попробовать себя совершенно в новом амплуа. И, судя по всему, у нее это неплохо получается.

MamaRicka выступит 4-го февраля с песней «We are one».

TAYANNA

/storage/shares/uploads/files/tayanna.jpg

TAYANNA (Татьяна Решетняк)  будет выступать в первом полуфинале Национального отбора на Евровидение 2017 с песней «I love you».

Татьяна Решетняк известна широкой публике благодаря работе в группе «Горячий шоколад». Кроме того, она была финалисткой «Голосу країни 5». Многие специалисты говорят о том, что у девушки отличный голос и сильный внутренний дух.

Арсен Мирзоян

/storage/shares/uploads/files/mirzojan-predstavil-novuju-video-rabotu_rect_5d2260907f473f9bfced4dbe9d6a5811.jpg

Известный украинский музыкант Арсен Мирзоян – возлюбленный Тони Матвиенко решил пойти по ее стопам, и попробовать себя в Национальном отборе на Евровидение 2017. Песню, которую будет исполнять Арсен, называется «Джеральдина». На ее написание музыканта вдохновило письмо Чарли Чаплина своей дочке, которую звали Джеральдина.

Интересно: Константин Меладзе уверен, что отбор на Евровидение 2017 будет ярким и сложным, поскольку в нем участвуют сильные и харизматчные артисты, умеющие делать качественный продукт.

Фото: Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Мартин Фриман
Звезда "Шерлока" Мартин Фриман впервые рассказал о разводе с супругой
Следующий пост
Оскар 2017
"Оскар 2017": объявлен полный список номинантов

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостячка 2»: биография Андрея Задворного, которому удалось покорить сердце Златы Огневич

После трех месяцев проекта «Холостячка» Злата Огневич сделала свой выбор. Избранником певицы стал Андрей Задворный. Свое окончательное решение девушка приняла после двух последних романтических свиданий.
Showbiz

«Холостячка 2»: Злата Огневич объявила имя победителя шоу

После 12-ти недель проекта «Холостячка» Злата Огневич выбрала того единственного парня, с которым она хочет построить свою семью.
Гороскоп

Гороскоп на 4 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

4 декабря 2021 года – прислушивайтесь в этот день к советам окружающих и не отказывайтесь от помощи.
Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 03.12.2021

В 12-м выпуске «Холостячки 2 сезон» на СТБ Злата Огневич огласит имя победителя проекта.