4 девушки из обычных семей, которым удалось выйти замуж за принца

Принцессы из обычных семей
Даже у самой обычной девушки есть шанс выйти замуж за принца, если так суждено. Истории героинь нашей сегодняшней статьи подтверждают это.

При упоминании простой девушки, которая стала принцессой, сразу же вспоминается Кейт Миддлтон. Однако она – далеко не одна в старой Европе, кому, не имея аристократического происхождения, повезло выйти замуж за принца. Давай посмотрим, кому из простых девушек удалось стать принцессой, кроме Кейт Миддлтон.

Шарлен Уиттсток (Монако)

/storage/shares/uploads/files/charlene10122014-8.jpg

 Шарлен Уиттсток родилась в бедной семьей на территории Зимбабве. Благодаря любви к спорту и упорным тренировкам (Шарлен - пловчиха) она выиграла чемпионат ЮАР, а затем представляла свою страну на Олимпийских играх. Именно там она и познакомилась с будущим супругом Альбертом Гримальди.

В ТЕМУ: Эволюция причесок Дженнифер Энистон за последние 20 лет (фото)

Девушка долго не отвечала на ухаживания принца, чем и привлекла его внимание, не просто, как очередной сексуальный объект. После 11 лет знакомства, пара поженилась в 2014 году.

Мари Кавалье (Дания)

/storage/shares/uploads/files/d43fafc5c9505f97cdb74e91a6f1bf76_fitted_740x700.jpg

Программист Мари Кавалье родом из Франции. С датским принцем Йоахимом они познакомились в 2002 году на званом ужине.  Примечательно, что принц был на тот момент женат. Через 2 года он развелся, и сразу же начал встречаться с Мари.

История закончилась свадьбой.

София Хеллквист (Швеция)

/storage/shares/uploads/files/1434728703_738694_53.jpg

На момент знакомства с принцем София была обычной студенткой, которая прилетела из США на каникулы домой. София Хэллквист и принц Швеции Карл Филипп познакомились в ночном клубе, и между парой родилась любовь.

В ТЕМУ: 5 миллиардеров, которые выбрали скромную жизнь

Королевская семья не сильно одобрила выбор принца, но Карл Филипп отстоял свое решение.

Матте-Марит Хейби (Норвегия)

/storage/shares/uploads/files/675.jpg

История Матте-Марит Хейби впечатляет. Она рано ушла из дому, устроилась работать официанткой и родила ребенка от негативного персонажа. Немного позже она знакомиться с принцем Хоконом, и у пары начинаются отношения.

В ТЕМУ: 4 интересных факта о сериале "Великолепный век", о которых мало кто знает

Конечно, семья монарха не одобрила его выбор, что неудивительно. Однако Хокон был настроен решительно и даже усыновил ребенка Хейби. Семье Хокона пришлось смириться с его выбором.

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Эволюция причесок Дженнифер Энистон за последние 20 лет (фото)
Эволюция причесок Дженнифер Энистон за последние 20 лет (фото)
Следующий пост
Голос країни 7
"Голос країни 7": смотреть онлайн 4 выпуск от 12.02.2017

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.