Дженнифер Энистон и Джастин Теру добавили перчику в счастливый брак: сравни фото до и после (фото)

Дженнифер Энистон Джастин Теру
Замужество Дженнифер Энистон - радость для ее многочисленных поклонников. Вот за кого уже попереживали... Зато теперь Джастину Теру все благодарны за восстановление вселенской справедливости. Пара очень достойна счастья.

Биография Дженнифер Энистон по-настоящему трогает женщин. Она начинала с образов "девушки из соседнего подъезда", а потом и в реальности повторила судьбу многих женщин. Тогда любители кино и love story разделились на два лагеря "за Джоли" и "за Энистон".

Прошло 10 лет: те, кто был за Энистон, уже простили Джоли и даже полюбили, но осадок все же остался.

Как-то хочется, чтобы Энистон была очень-очень счастлива. Ей, видимо, тоже хочется того же. По крайней мере, пара очень старается сделать так, чтобы страсти не угасли, и брак был действительно счастливым и крепким. Ну... и нескучным, конечно;)

В ТЕМУ: Как построить гармоничные отношения: 10 техник

По сообщениям инсайдеров (ох уж эти "друзья" - такие сплетники), пара все время работает над отношениями. Среди способов добавить остроты ощущениям: ужин голышом (зато с со свечами - красивенько, наверное)... А еще, поскольку Джастин любит до ночи смотреть телевизор и сидеть за компьютером, спят молодожены отдельно... Психолог посоветовал.

Зато объятий в день у пары гораздо больше 8, а комплименты муж говорит Дженнифер просто постоянно. Он и вправду считает, что она прекрасна, а ей это просто нужно слышать. Очень. Много раз. Чтобы навсегда вылечиться и не думать, что ее опять могут бросить.

Впрочем, кажется, помимо ужинов в стиле ню, пара нашла еще более действенный способ укрепить отношения и застраховать их от однообразия: ребенок! Конечно, не с такой помпой, как это делают Джоли и Пит, но пара все-таки удочерила малышку.

У нас есть возможность сравнить фото до и после свадьбы: посмотри, как все-таки меняется женщина. Что бы мы ни говорили обо всех условностях этих печатей и росписей... А теперь, с этими перчиками, советами психологов и маленькой удочеренной девочкой, Дженнифер станет еще красивее, спокойнее и уверенее в себе. В общем, счастья ей! И нам, конечно, тоже;) И переживаний поменьше.

  • Дженнифер и Джастин до свадьбы

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4448816y.jpg

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4448816aa.jpg

  • Дженнифер и Джастин после свадьбы

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5212668al.jpg

Фото в тексте: Rexfeatures.com

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Зважені та щасливі 5
"Зважені та щасливі 5": смотреть онлайн 12 выпуск - 12.11.2015 (видео)
Следующий пост
Актриса Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова и Георгий Петришин готовятся стать родителями

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать