5 примеров звезд, как неподходящая обувь на высоком каблуке может испортить образ

Плохая обувь звезд
Эти звезды ошибочно полагают, что туфли на высоком каблуке спасут любой наряд. Однако именно неправильно подобранная обувь сделала их образы не гармоничными, а местами, нелепыми.

Кендалл Дженнер

Одна из самых популярных моделей современности стала иконой стиля для миллионов молодых девушек, однако, и она времена ошибается, надевая под широкие брюки неправильной длины ботинки с острым носком и на шпильке, что вместе выглядит нелепо.

/storage/shares/uploads/files/Kendall-Jenner-2.jpg

Ким Кардашьян

Многие знаменитости еще в прошлом году позволили себе смелые эксперименты с одеждой в спортивном стиле и классической обувью на каблуке. Одной из самых ярых последовательниц этого тренда стала Ким Кардашьян, которая, на самом деле, выглядит безумно в босоножках на шпильке, джинсовых шортах по колено и пуховике.

/storage/shares/uploads/files/Kim-Kardashian-2.jpg

Дрю Берримор

Актриса набрала лишний вес за последнее время, что тщательно скрывает за платьями-балахонами в стиле бохо, которые лучше надевать на городскую прогулку с обувью на толстом невысоком толстом каблуке в стиле 1970-х годов, а не с изящными босоножками, требующими более изысканного наряда.

/storage/shares/uploads/files/Drew%281%29.jpg

Кайли Дженнер

Если бы Кайли Дженнер не обладала такой популярностью в инстаграме, ее легко можно было бы принять за девушку легкого поведения, потому что красноречивый сексуальный наряд с короткой юбкой и декольте смотрится еще более вызывающе в сочетании с обувью на шпильке.

/storage/shares/uploads/files/Kylie-Jenner-673.jpg

Мэрайя Кери

Туфли на высоком тонком каблуке в сочетании с платформой давно вышли из моды и у большинства ассоциируется с безвкусицей. Особенно чудовищно они смотрятся в сочетании с коротким платьем, но Мэрайя Кери носит их и в 2017 году, при чем, в самых нелепых сочетаниях.

/storage/shares/uploads/files/Mariah%20Carey%282%29.jpg

В ТЕМУ: Как выбрать идеальные узкие джисны по фигуре: 5 главных правил

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
6 вредных привычек звезд, с которыми они не готовы расстаться
6 вредных привычек звезд, с которыми они не готовы расстаться
Следующий пост
Кайли Миноуг
Кайли Миноуг тайно встречается с британским принцем

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.