Дженнифер Лоуренс опозорилась на красной дорожке: актриса не устояла на ногах (видео)

Актриса Дженнифер Лоуренс
Популярная актриса Дженнифер Лоуренс снова споткнулась и упала на красной дорожке. На этот раз инцидент произошел на испанской премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II".

10 ноября в Мадриде состоялась премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница.Часть II". Главные герои картины Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон представили ленту в испанской столице. Актеры приняли участие в фотоколле, посвященном презентации фильма.

Однако это мероприятие не прошло без конфузов. Дженнифер Лоуренс, прославившаяся своими падениями на красных дорожках, в очередной раз не удержала равновесие.

Направляясь в кинозал после общения с журналистами, Дженнифер Лоуренс вдруг наступила на свое платье от Ralph Lauren и не смогла удержаться на ногах. К счастью, артистку подхватили гости стоящие рядом, поэтому она не сильно ушиблась.

Напомним, это не первое падение Дженнифер Лоуренс на красной дорожке. Впервые девушка упала, когда зацепилась за подол платья от Dior, поднимаясь на сцену на церемонии вручения "Оскара". Через год актриса упала на этой же церемонии только на красной дорожке.

Смотри онлайн видео падения актрисы Дженнифер Лоуренс на красной дорожке во время испанской премьеры фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II":

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Телеведущая Ольга Бузова
Ольга Бузова с мужем устроили откровенную фотосессию в бане: горячие снимки попали в сеть
Следующий пост
МастерШеф 5
"МастерШеф 5": кто покинул шоу в 12 выпуске - 11.11.2015 (фото, видео)

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать