Эпицентр: уникальный формат и традиционные ценности

«Эпицентр»: уникальный формат и традиционные ценности
P
Почти 14 лет на рынке, более одного миллиона квадратных метров торговых площадей и 43 торговых центра в сети.

В интервью Татьяна Суржик, первый заместитель председателя ООО «Эпицентр К», рассказывает о том, как изменится Эпицентр в ближайшем будущем.

В арсенале ООО «Эпицентр К» даже отличие Книги рекордов Гиннеса. Пройдя долгий путь развития, Эпицентр предстает в кардинально новом формате. В эксклюзивном интервью с ТОП-менеджером известной сети торговых центров мы узнали об уникальных услугах, колоссальном выборе товаров, и стратегическом направлении и развитии рынка в 2017 году.

На сегодняшний день Эпицентр предстает перед своими покупателями в новом формате. Что традиционное сохранит сеть, а что появится нового в ее структуре? 

За время существования сети Эпицентр наши торговые центры посетили миллионы украинцев, и мы стремимся только закрепить эти теплые отношения с покупателями. В то же время постоянно пытаемся приятно удивлять их новыми товарами и услугами. Если в торговый центр приезжает семья, то организовываем работу так, чтобы вся семья могла максимально получить удовольствие от покупок. К примеру, только магазины детских товаров «Эпик» насчитывают до 40000 наименований товаров для детей. И пока дети увлекаются игрушками, мамы могут выбрать одежду, детское питание, а также мебель. Главное – все под одной крышей. При этом важно, что качество всех товаров неизменно высокое. 

/storage/shares/uploads/files/Recl_polosa_Epicentr_200x280%20%281%29.jpg

Вы наверное согласитесь, что удачная покупка – это та, которая приносит удовольствие. Поэтому особое значение уделяем комфорту. Так, маленьких наших посетителей развлекают детские аниматоры, работают бесплатные батуты, игровые зоны и лабиринты в сказочно-волшебном центре развития. Опять же – все это на территории самих магазинов «Эпик». Отделы, с которых начинался Эпицентр, уже являются традиционными, но каждый из них наполняется новыми товарами, услугами и возможностями. Это и демонстрационные шоу-румы, мастер-классы, выставочные стенды.

В частности, в галерее «ДЕКО» широкий ассортимент постельного белья и изысканные коллекции разнообразной посуды, фарфоровые сервизы, канцтовары и подарки. С другой стороны, «ДЕКО» – это своеобразная площадка идей. Здесь и готовые экспозиции серверования стола, и шоу-румы с эксклюзивной продукцией, и арт-студии, где проводятся обучения, и зоны тест-драйвов матрасов, и много интересного.

/storage/shares/uploads/files/1%20%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BE.jpg

Какой Эпицентр сегодня? Расскажите о том формате, в котором развивается сеть.

Это уникальный на сегодня формат, широкий выбор товаров и услуг, который только можно представить, и высокая динамика развития – это, если очень кратко. А если остановиться более подробно, то Эпицентр – это национальная сеть торговых центров. Теперь у нас можно не только приобрести товары, но и получить огромное количество различных услуг и использовать свое время с пользой. Сами посудите, семья приезжает за покупками, например, для ремонта. В то же время, здесь же, в торговом центре, можно разработать дизайн-проект будущего помещения, пошить шторы, выбрать мебель, а между делами – перекусить и развлечься.

Есть у нас постоянно действующие различные дополнительные услуги. Это и доставка товаров, пересадка растений, тонирования краски, тюнинг дверей, кафе, изготовление ключей, услуги банка и терминалов, даже дизайнерская 3D-визуализация кухонь и многое другое. В то же время мы решаем одну из самых больших проблем современного транспорта – парковки. В каждом торговом центре у нас действует большая удобная парковка. Теперь Эпицентр – мультиформатная торговая площадка, потому что включает огромное количество товаров, точки бытового обслуживания, кафе и развлекательные зоны. И все это мы сопровождаем качественным сервисом.

/storage/shares/uploads/files/3%20%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82.jpg

Какие планы по развитию сети на 2017 год? Мы увидим что-то грандиозное?

Эпицентр всегда ставит перед собой амбициозные планы. В течение 2017 мы продолжим закреплять свои позиции как сети торговых центров. Благодаря совместной работе со всемирной сетью INTERSPORT мы сделали доступными для украинского покупателя спортивные товары не только отечественного производства, но и популярных мировых брендов. На сегодня сеть насчитывает 10 спортивных магазинов INTERSPORT в Киеве, Львове, Одессе, Ивано-Франковске, Черновцах и Мукачево. А к концу 2017 запланировано открытие до 25 магазинов по всей Украине.

Аналогично мы продолжим развивать продажи самых современных гаджетов в салоне цифровой техники Сonnect. Это вызов современности, и мы будем на него отвечать. Именно в таком ракурсе мы видим динамику изменений каждого отдела и направления в сети Эпицентр.

Предыдущий пост
Маша Ефросинина
2-летний сын Маши Ефросининой стал визажистом
Следующий пост
Ольга Фреймут
Беременная Ольга Фреймут показала округлившийся животик в элегантном платье

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.
Showbiz

Алексей Суханов стал гражданином Украины: «Все не зря»

Ведущий Алексей Суханов стал полноценным гражданином Украины.