6 звездных пар в начале отношений и сейчас

пары
Как быстро летит время! А ты помнишь эти пары еще тогда, когда они только начали встречаться. Давай посмотрим, как они изменились!

Некоторые звезды не меняются, других же не узнать. Селебрити постоянно на виду и их изменения не так заметны. Но если сравнить — иногда удивляешься.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Королевская пара отпраздновала шестую годовщину свадьбы. За это время у них появилось двое очаровательных детей: Джордж и Шарлотта.

/storage/shares/uploads/files/01%2863%29.jpg

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Пара вместе уже 19 лет. Их отношения начались с дружбы и переросли в бурную страсть. Супермодель сама сделала предложение возлюбленному. Ренди ужасно боялся заводить ребенка, но теперь у них двое детей и он считает себя самым счастливым отцом на свете.

/storage/shares/uploads/files/02%2871%29.jpg

В ТЕМУ:

Дональд и Мелания Трамп

Модель из Югославии, познактмилась с будущим Президентом США на съемках в 1999 году. В 2005 году они поженились и только через год Мелания наконец смогла стать гражданкой США. С супругом у них один общий сын: Бэррон.

/storage/shares/uploads/files/03%2861%29.jpg

Дэвид и Виктория Бекхэм

Футболист из «Манчестер Юнайтед» заприметил на одной из вечеринок девушку-перчинку из Spice Girls и помнил о ней тогда, только что у нее красивые ноги. Он осмелился подойти похнакомиться, так начался их роман.

В ТЕМУ:

В 1999 году они поженились. в браке у них родилось трое сыновей и дочь. В 2016 ходили слухи о разводе, но пара все еще вместе.

/storage/shares/uploads/files/04%2848%29.jpg

Уилл и Джада Пинкетт Смит

Актеры в браке с 1997 года. А познакомились они и вовсе в 1990 году на кастинге сериала «Принц из Беверли-Хиллз». У них трое детей. На слухи о разводе в 2011 году Уиил Смит ответил: «Я никогда не брошу свою королеву».

/storage/shares/uploads/files/06%2839%29.jpg

В ТЕМУ:

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Пара познакомилась в 1991 году, а поженились они в 1997. В 2002 году у них появился первый и единственный ребенок, пришлось прибегнуть к помощи суррогатного материнства.

/storage/shares/uploads/files/07%2836%29.jpg

Предыдущий пост
Слава
Слава из "НЕАНГЕЛОВ" рассказала о своей третьей беременности
Следующий пост
Ирина Шейк
Ирина Шейк впервые после родов снялась в фотосессии топлес

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 июня 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на попе... С приходом тепла ты еще чаще задаешься этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучай себя, не трать деньги на дорогие средства, а просто ‑ ешь здоровую еду.
Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».