7 летних уроков стиля от самой модной звезды Оливии Палермо

Оливия Палермо стиль лето 2017
Западная звезда ‑ Оливия Палермо в первую очередь ассоциируется с непревзойденным умением отменно создавать модные и стильные образы, которыми мы предлагаем тебе вдохновиться.

Потрясающий выбор на лето – элегантный образ, состоящий из короткого платья с крупным геометрическим принтом, удлиненной однотонной жилетки и босоножек на каблуках. Главное в этом наряде – красивое сочетание черного и белого цветов.

/storage/shares/uploads/files/Embrace-Summer-Layers.jpg

Белый цвет у большинства ассоциируется с летом и роскошью лазурного побережья, поэтому белый total look – это всегда стильно и красиво, особенно когда комплект состоит из самых трендовых вещей лета: белой футболки и асимметричной юбки.

/storage/shares/uploads/files/Olivia-Palermo-Summer-Style.jpg

Плиссе сейчас тоже в тренде, а еще это одна из самых нарядных тканей из всех возможных. Поэтому выбор с коктейльным платьем на вечер должен быть очевиден! Особенного шарма этому образу привнес романтичный шейный платок.

/storage/shares/uploads/files/Opt-Summer-Scarf.jpg

В 2017 году в моду ворвался деконструктивизм в виде ассиметричных платьев, юбок и рубашек. Оливия Палермо показала чудесный пример, как это все носить, чтобы выглядеть стильно.

/storage/shares/uploads/files/Reinvent-Your-Staples.jpg

Даже в длинном платье и неприметных балетках можно выглядеть заметнее всех, если выбрать необычный растительный принт, который потрясающе выглядит на воланах.

/storage/shares/uploads/files/Say-Yes-Flats.jpg

Невероятно женственный и в то же время сексуальный наряд можно создать этим летом, просто надев мини-платье с ярким цветочным принтом, лодочки на каблуке и солнцезащитные очки в модной оправе.

/storage/shares/uploads/files/Sunglasses-Major-Accessory.jpg

Самый простой способ создать стильный образ этим летом – надеть юбку и рубашку из всегда актуального и невероятно модного денима. Лучше всего выбрать юбку-карандаш.

/storage/shares/uploads/files/Do-Denim-Jeans.jpg

В ТЕМУ: Модные украшения: 6 главных трендов летнего сезона

Предыдущий пост
николай тищенко
Молодая жена Николая Тищенко впервые показала лицо их 3-месячного сына
Следующий пост
Макс Барских
Макс Барских рассказал о своих татуировках

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.