7 идей от Иванки Трамп, как должна выглядеть деловая женщина

Иванка Трамп деловой стиль
Дочь президента США Дональда Трампа Иванка, когда-то пробовала себя в качестве модели, а сейчас делает весомые шаги в политике, выступая чуть ли не как настоящая Первая леди. Ее деловой стиль ‑ это ода женственности и свобода. Убедись сама!

Иванка обладает безупречным вкусом, поэтому не идет на поводу официального делового дресс-кода, позволяя себе оставаться женщиной в любой ситуации. Так на конференцию в Гамбург она приехала в кремовом платье с объемными рукавами и в босоножках на шпильке.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-810723578.jpg

Дочь президента США предпочитает лаконичные и вместе с тем женственные модели платьев, как правило это туалеты сдержанных и светлых тонов с обязательным акцентом на талии и широкой юбкой. Именно в таком она выступала с речью в Государственном департаменте США.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-801990946.jpg

Во время частых поездок с Дональдом Трампом Иванка предпочитает комфортную классическую одежду – брюки и удобные топ, выдержанные в выигрышной черно-белой цветовой гамме.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-695643684.jpg

В белой дом Иванка Трамп может себе позволить надеть далекое от делового стиля платье в модную в этом сезоне клетку виши, которое дополнила открытыми босоножками на шпильке и сумочкой жесткой формы бежевого цвета.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-678725502.jpg

В ТЕМУ: Какое выбрать платье для офиса этим летом: 5 стильных идей

Невероятно много в гардеробе богатой наследницы одежды благородного и роскошного белого цвета, который очень идет изящной блондинке. Надевая белое платье Иванка старается быть сдержанной в плане украшений и аксессуаров, надев классические черные лодочки, но выбрав яркие сумочку и серьги.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-672948412.jpg

На инаугурации Дональда Трампа его дочь была в торжественном белом костюме, состоящем из брюк прямого кроя и удлиненного жакета трендового в 2017 году ассиметричного кроя – это идеальный праздничный, но в то же время элегантный наряд.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-632202408.jpg

Отправляясь на телевидения, Иванка Трамп позволяет себе яркие краски, которым так благоволит камера. Бывшая модель выглядит великолепно в бордовом платье по колено с размытым цветочным принтом.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-605620616.jpg

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта
Следующий пост
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл встречается с одним из богатейших мужчин Египта

Новости партнёров

Fresh

Красота

Бьюти-ритуалы: секреты красоты актрисы сериала «Швидка» Полины Фроловой

Каждая девушка должна иметь в своем арсенале шарм, красивую улыбку, а еще косметичку. Чтобы в нужный момент подчеркнуть свою красоту.
Lifestyle

Grand Queen Ukraine & Queen Awards Ceremony 2021: в Киеве состоялся двойной праздник красоты

14 декабря в известном ресторанном комплексе Queen состоялось торжественное награждение величайших королев красоты в истории независимой Украины – премия Queen Awards Ceremony.
Foodstyle

Куриные котлеты с овощами в томате

Нежные куриные котлеты с овощами в ароматном томатном соусе – то, что нужно для вкусного домашнего обеда.
Showbiz

Светлана Лобода представила режиссерскую версию своего нашумевшего шоу SUPERSTAR

Певица Светлана Лобода готовится удивлять своих поклонников.