51-летняя Джанет Джексон удивила постройневшей фигурой спустя шесть месяцев после родов

Джанет Джексон
Певица Джанет Джексон всерьез взялась за свою фигуру. Звезда занялась спортом, села на диету и уже может похвастаться первыми результатами.

Несмотря на то, что за время беременности Джанет Джексон поправилась более чем на 45 килограммов, и тогда весила 113 килограммов, после родов певица смогла взять себя в руки и постепенно приводит свою фигуру в порядок. 

В ТЕМУ: Николай Тищенко рассекретил имя своего 4-месячного сына

Как оказалось, долго сидеть в декретном отпуске Джанет не планирует. Уже в сентябре она отправится в тур с концертами. Поэтому, в преддверии возобновления выступлений, 51-летняя звезда начала ходить в тренажерный зал, села на диету, и как результат – минус 25 килограммов на весах. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%201%281%29%281%29.jpg

В ТЕМУ: 43-летняя Юлия Высоцкая похвасталась стройными ножками на отдыхе в Европе

В доказательство тому свежие снимки папарацци, которым на днях удалось застать похудевшую и похорошевшую Джексон вместе с 5-месячным сыном Эйссом аль-Мана в аэропорту Нью-Йорка. 

В ТЕМУ: День рождения по-королевски: дочь Виктории Бекхэм отпраздновала 6-летие в Букингемском дворце

К слову, это первый визит Эйсса в США. После родов Джанет вместе с сыном жили в доме своего мужа Виссама аль-Мана – в Лондоне. Но после того, как пара объявила о разводе, певица решила перевезти мальчика на свою родину.

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BD%284%29.jpg

В ТЕМУ: 47-летняя Наоми Кэмпбелл продемонстрировала восхитительную фигуру в бикини

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Предыдущий пост
Юлия Высоцкая
43-летняя Юлия Высоцкая похвасталась стройными ножками на отдыхе в Европе
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: ведущий «Евровидения» стал участником проекта

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.