Светлана Лобода впервые заговорила о второй беременности

Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода приоткрыла занавес профессиональной и личной жизни. Звезда рассказала о перерыве в карьере и призналась, что не против родить второго ребенка.

В последнее время персона Светланы Лободы находится в центре внимания. Но если же до этого времени основной темой для разговоров являлись выступления звезды в России, то теперь все обсуждают ее недавнее интервью газете "Комсомольская правда".

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%201%282%29.jpg

В ТЕМУ: В семье Лионеля Месси ожидается пополнение

И это не удивительно, ведь в нем Светлана рассказала, что через два года планирует сделать перерыв в профессиональной карьере. Более того, певица хочет завести второго ребенка. 

Я планирую года через два притормозить, взять тайм-аут, заняться личной жизнью и подумать о втором ребенке…

– откровенничает 34-летняя артистка. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%202%282%29.jpg

В ТЕМУ: Наталья Могилевская поделилась секретами, которые помогли ей вернуть превосходную физическую форму

Напомним, сейчас в семье Светланы Лободы подрастает 6-летняя дочь Евангелина, которую певица родила, находясь в отношениях с танцором Андреем Царем. Пара рассталась в 2014 году.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%286%29.jpg

В ТЕМУ: Макс Барских наслаждается романтическими каникулами в Греции с солисткой "ВИА Гры"

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как изменились актеры популярной саги "Сумерки" за 9 лет
Как изменились актеры популярной саги «Сумерки» за 9 лет
Следующий пост
Бейонсе
Муж Бейонсе рассказал, почему они с женой решили назвать своих близнецов Руми и Сэр

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать