Злата Огневич дала концерт в Чикаго для украинской диаспоры

Злата Огневич
Певица Злата Огневич, которая совсем недавно сложила депутатские полномочия, дала сольный концерт в Америке.

Голосистая Злата Огневич была приглашена украинской диаспорой в Чикаго на финал ежегодного конкурса "Miss Ukrainian Diaspora 2015". Пребывание Златы в американском мегаполисе было культурно насыщенным - певица побывала в украинских школах, где познакомилась с детьми и рассказала им не только о музыке, но и о своей родной стране. Стоит отметить, с детским хором школы св. Николая Злата Огневич спела на своем сольном концерте в Чикаго. 

А вот мэр Чикаго Рам Эмануэль в официальном письме поприветствовал Злату Огневич на конкурсе "Miss Ukrainian Diaspora 2015".

В ТЕМУ: Злата Огневич обвинила депутатов в бездеятельности и сложила депутатский мандат

"Для нас большая честь приветствовать украинскую певицу Злату Огневич в Чикаго", - значится в документе от мэра города Чикаго.

/storage/shares/uploads/files/12240259_1054204744600520_2707124493524644068_o.jpg

Кроме того, украинская звезда посетила Украинский национальный музей в Чикаго и познакомилась с культурным наследием украинской диаспоры. 

 "Я в восторге от гостеприимства людей в Чикаго. Несмотря на то, что живем мы на разных полушариях, мы едины в украинском менталитете. Мне приятно осознавать, что даже на другом конце земного шара знают и любят мои песни, это еще раз доказывает, что настоящая Музыка имеет объединяющую силу!", - рассказывает о своем визите в Чикаго певица Злата Огневич. 

/storage/shares/uploads/files/12294725_925615220879131_5769868079746833103_n.jpg

Не обошлось и без традиционных прогулок по центру Чикаго. Фотографиями своих экскурсий Злата поделилась на своей официальной страничке в facebook. А вот для выступления на концерте в Чикаго Злата Огневич выбрала вышиванку от знаменитого украинского дизайнера Виты Кин. 

Совсем скоро Злата Огневич возвращается в Киев, где будет работать над монтажом своего нового клипа "Кружева", режиссером которого стал эпатажный клипмейкер Евгений Тимохин.

/storage/shares/uploads/files/209343833.jpg

К слову, пока Злата Огневич пребывает в Чикаго, в Украине ее наградили премией "За громадянську позицію" от "Жінка ІІІ тисячоліття".

Злата Огневич не смогла присутствовать на мероприятии, чтобы из рук организаторов получить премию. Тем не менее, артистка записала видеообращение прямо из Чикаго, в котором поблагодарила организаторов за такую честь и призвала всех женщин Украины быть женственными.

Фото в тексте пресс-службы

Предыдущий пост
Андрей Инкин - шоу Хфактор 6
"Х фактор 6": подопечный Игоря Кондратюка сделал предложение своей девушке в прямом эфире
Следующий пост
Певица Светлана Лобода
Светлана Лобода получила премию M1 Music Awards и отдала ее группе "Время и Стекло"

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Вкусные сырники с тыквой и яблоками

Не всю тыкву доела? Если осталась пара ягод – вот тебе чудесный рецепт нежнейших сырников с тыквой и яблоками.
Showbiz

Анна Панова с мужем строят частный дом: первые фото особняка

Ведущая праймовых выпусков новостей «Сегодня» на канале «Украина» Анна Панова вместе с мужем Александром надеются, что Новый 2022 год будут встречать в новом жилище - доме мечты.
Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.