8 потрясающих нарядов иконы стиля Оливии Палермо, которая покорила всех на Неделях моды

Оливия Палермо на неделях моды 2017
Известная модель давно зарекомендовала себя как икону стиля, потому что всегда выглядит безупречно и по последнему слову моды. В этом году девушка успела посетить рекордное количество модных показов, на каждом из которых появлялась в модном образе.

Узкие черные джинсы, боди и широкий чокер – отличная база для стильного кардигана, расшитого крупными пайетками. Увидишь такой – бери на заметку!

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-848491558.jpg

Обычный бежевый джемпер может выглядеть достаточно стильно, если дополнить его длинной полосатой юбкой асимметричного кроя.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-848629924.jpg

Стильный и роскошный вечерний образ создать просто, если в твоем гардеробе имеется брючный костюм из модного в этом году бархата.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-850221960.jpg

Многослойный образ от Оливия Палермо – это укороченные брюки в клетку, белая футболка, яркий жилет и объемное пальто благородного фиолетового цвета.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-850525474.jpg

Стильный образ для холодной осенней погоды должен выглядеть именно так этой осенью: макси-юбка с абстрактной клеткой, удлиненный жилет и бежевые сапоги. А фиолетовая сумочка будет самым ярким акцентом.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-852483290.jpg

Классическое сочетание черного и белого на модный современный лад – это водолазка со шнуровкой на рукавах и юбка из модного латекса.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-853066642.jpg

Модели не чужды актуальные нынче вариации в стиле спорт-шик. Для создания образа в этом стиле она выбрала красный костюм с полосами и лампасами, который дополнила туфлями из змеиной кожи на шнуровке.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-854277876.jpg

Длинные клетчатые кюлоты выглядят предельно элегантно в сочетании с укороченным черным кейпом. А платок, повязанный на запястье стал единственным, но очень необычным аксессуаром образа.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-854433052.jpg

В ТЕМУ: С чем носить ботфорты осенью 2017: 7 стильных идей

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Юрий Горбунов
Юрий Горбунов рассказал, как будет воспитывать сына Ивана
Следующий пост
Джейсон Стэтхэм
Совершено секретно: Джейсон Стэтхэм тайно женился на Роузи Хантингтон-Уайтли

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать