Позднее материнство: звезды, которые стали мамами после 40

Позднее материнство: звезды, которые стали мамами после 40
Что общего у Моники Беллуччи, Мэрайи Кэри и Сальмы Хайек? Все они родили стали мамами после 40!

В  Голливуде сегодня никто не удивляется, если разменявшая четвертый десяток актриса объявляет о своей первой беременности. При чем, первой. Мало кто спешит расставаться со свободным статусом: многие задумываются о детях ближе к 40.

Позднее материнство весьма популярно не только у американских звезд, но и у многих европейских.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4929932g.jpg

Мэрайя Кэри

Певица забеременела, когда ей уже исполнился 41 год. Но это не смутило ни ее, ни ее супруга Ника Кэннона, который моложе Мэрайи на 10 лет. Ник буквально пылинки сдувал со своей ненаглядной. Ведь несколько лет до этого она была беременна, но потеряла ребенка. К счастью, Монро и Мороккана родились здоровыми и крепкими малышами.

 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_3761901b.jpg

Моника Беллуччи

Первую дочь Деву родила в 39, вторую – Леони – в 45. Обе беременности прошли спокойно, актриса рожала сама, дети появились на свет здоровыми. «Я просто очень удачлива», – считает Моника.

 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_3674595z.jpg

Николь Кидман

Материнство досталось ей непросто. Много лет актриса лечилась от бесплодия. В 40 лет ей улыбнулось счастье: дочь Сандэй Роуз родилась в 2008 г. Во второй раз паре пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.

 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4916626ci.jpg

Сальма Хайек

Родила первенца в 41 год. Она признавалась, что беременность протекала тяжело. Да и расстаться с лишним весом (Сальма набрала 23 кг) оказалось непросто. Но сегодня актриса снова в форме и счастлива быть мамой.

 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_1712729i.jpg

Холли Берри

Актриса своего первенца – малышку Налу -  родила в 41 год. "У меня было столько энергии, что я ощущала себя настоящей Суперженщиной! Хотела бы я так себя чувствовать всю жизнь!" - с вспоминает Холли. 

Красотка Масео и Налу пытается не светить в прессе. Как только к ним приближаются фотографы, она всячески пытается оградить их от чрезмерного внимания.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4351601g.jpg

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom 

Предыдущий пост
МастерШеф
"МастерШеф. Новогодний выпуск": смотреть онлайн - 31.12.2015
Следующий пост
Наталья Могилевская
Фаны Могилевской создали собственную премию для певицы

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 25 января 2022 года для всех знаков Зодиака

25 января 2022 года – в этот день вам предстоит заботиться о чужих интересах едва ли не больше, чем о своих собственных.
Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.