Как одеваются известные супермодели 90-х сейчас: 5 секретов стиля, чтобы выглядеть моложе

Стиль супермоделей 90-х
Супермодели 90-х Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Синдри Кроуфорд, Карла Бруни и Хелена Кристенсен недавно ошеломили всех, приняв участие в показе Versace. Узнай, какие трюки с одеждой они используют, чтобы выглядеть моложе!

Даже молодая женщина может прибавить себе несколько лет, надев неправильную одежду. Чаще всего именно классические силуэты и принты способны превратить молодую женщину в зрелую матрону. Поэтому не торопись покупать «взрослые» вещи, а носи молодежные, как это делают известные супермодели!

Наоми Кэмпбелл

«Черная пантера» практически не изменилась за 20 лет. Заслуга не только в тщательном уходе за собой, но и умении держать руку на пульсе моды. Наоми смело носит самые модные тренды, от объемных ботфортов до полупрозрачных платьев. Ее главный секрет – умение носить яркие принты, грамотно дополняя их роскошными аксессуарами.

/storage/shares/uploads/files/1naomi1.png

Клаудия Шиффер

Кажется, что Клаудии Шиффер лучше всех удалось сохранить фигуру молоденькой девушки. А может все дело в том, что она одевается в духе со временем? В черных плотных колготках, мини-платье прямого кроя и в туфлях с небольшим, но каблуком любая будет выглядеть значительно моложе своих лет.

/storage/shares/uploads/files/2claudia.png

Карла Бруни

Француженки славятся тем, что безупречно выглядят в любом возрасте и имеют какой-то непередаваемый шарм. Все потому что они предпочитают выглядеть максимально естественно. Небрежная укладка и натуральный макияж Карлы Бруни делают ее сногсшибательной и в нарочито нарядном парчовом костюме и простом черном платье в пол.

/storage/shares/uploads/files/3carla.png

Синди Кроуфорд

Известная супермодель придерживается элегантного стиля, соответствующего ее возрасту и положению. Однако, даже выбирая платье классического силуэта она обращает внимание на модные детали, вроде перфорации. А стильные жакеты носит всегда с расклешёнными брюками, которые лучше всего удлиняют зрительно ноги.

/storage/shares/uploads/files/4sindy.png

Хелена Кристенсен

Она знает, что все еще прекрасна, поэтому может себе позволить по-девичьи короткие юбки и шорты, а также платья длиной до колена. И никогда не откажет себе в яркой обуви обязательно на высоком каблуке.

/storage/shares/uploads/files/5christy.png

В ТЕМУ: Грамотное вложение: 5 главных трендов осени, которые будут актуальны и весной

Предыдущий пост
Лионель Месси
Известный аргентинский футболист в третий раз станет папой
Следующий пост
Alyosha
Певица Alyosha рассказала, как ей удается совмещать работу и воспитание двоих детей

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Showbiz

Елена Кравец поделилась любимой книгой, которая поменяла ее взгляд на понятие «любовь к себе»

Хотите прочитать легкий роман с юмором и нестандартной историей любви?
Foodstyle

Салат из огурцов с тофу и кунжутом: для жаркого летнего вечера

Освежающий салат из огурцов с сыром тофу и кунжутом – отличная идея для жаркого летнего вечера. Предлагаем тебе наш простой рецепт его приготовления.
Showbiz

Злата Огневич впервые рассказала о физическом насилии со стороны экс-бойфренда

Певица Злата Огневич рассказала о непростой личной жизни.